ЧМ по футболу драка российских фанов с англичанами

• 43 Ответов
  • 5108 Просмотров
*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
Хочу заметить, что после игры со Словакией , ничего подобного не происходило.Хотя мы и проиграли. Славянам, что меж собой делить?
Отсюда вывод: Вся эта возня - чистой воды заказуха. Н@срать и спрятаться за фифа и уефа,авось там все свои и не дадут в обиду. Всё это делается по указке пиндосов, и вкупе с допинговым скандалом направлено на то, чтобы как можно больше нам нагадить. И отлучить от всего и вся.  Своего рода санкции, только по беспределу. Обамка сейчас ,наверное, потирает руки. И вообще это чисто америкосовское изобретение , валить в кучу политику и спорт. Даже Гитлер во время своей олимпиады так не извращался.
 Посмотрим, что будет во время игры с Уэльсом.Я думаю в любом случае игра будет последней на евро, независимо от результата.Ну не хотят пиндосские прихвастни видеть РАШУ на евро, и вообше где либо ещё. Вобщем все сцут.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
У России появился прецедент для ЧМ 2018.
Воспользуется ли им РФ, будет видно. Но то что все фанов "построят" начиная с выхода из самолета, думаю, уже сомнений не вызывает ни у кого.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
А если серьезно  чемпионат европы превращается в побоище....
Вы правы, Станислав Иванович! И думаю это побоище кому то очень выгодно! Кукловоды уже не знают какими методами отключить нас от всего. А фантазия у них уже иссякла. Методы что 30 лет назад, что сейчас одни и те же. Надеюсь, что со временем это начнут понимать массы! Заколебала эта мышиная возня! Хочется спокойствия и стабильности!

*

Дон дизель-сервис

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 0
    • Батайск,Россия
Как-то так! )))))

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
5 баллов!
это не бутылками в толпу с детьми и женщинами кидать издалека - это в рукопашную себя показать.

а по факту, получается что реально хотели попробовать и здесь Россию попытаться укусить , а как не получилось - вонь и скулежь на всю гЕйвропу ...

Обамапитек проигрывает по всем фронтам и начинаниям , всюду его "имеют" , вот и пытается из последних сил действовать по всем фронтам , натравливая безмозглых на бесстрашных ;)

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
вонь и скулежь на всю гЕйвропу ...
Навеяло; Гейрмания,Ангейлья,Угейльс,Бгейльгия,Гейлландия или Гейдирланды...

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
Да мне пох кто кого поддерживает.    Можете  обьяснить что там произошло, подстава или реально  росийские фанаты виноваты, пива обпились и в разнос пошли...
Мужики напились и пошли бить рожы. У вас это нормально, у них нет. Чьи мужики круче? Ваши! Стоило ли этого избегала, да, ваши мужики не дома.
Кто виноват? Продажные журналисты в первую очередь, те кто это обсуждает во вторую

Добавлено спустя некоторое время 
Новости Чм 2016 по боевым искусством, зборная России по футболу работу рожу всем, зборная рф по боевым искусствам вылетела с группы.
Не тем заняты

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Кто виноват ? Продажные журналисты в первую очередь, те кто это обсуждает во вторую

ну и зачем Вы так прилюдно себя вините ??
чувствуете себя виноватым - не обсуждайте , делов то ...
это Ваше личное право,поверьте -  не всем есть до него дело.
удачи

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
ну и зачем Вы так прилюдно себя вините ??
чувствуете себя виноватым - не обсуждайте , делов то ...
это Ваше личное право,поверьте -  не всем есть до него дело.
удачи
Потому что, я так думаю
И вам удачи

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Мужики напились и пошли бить рожы......

Свежо приданье да верится с трудом...     Слишком шумихи много из за обычной драки.   Еслибы небыло политической подоплеки ну дали полицейские пистюлей особо отличившимся, ну  сказали бы в новостях про недостойное поведение, а здесь такое ощющение что карбид водой заливают, и чем больше льют тем больше шипит,  ктото хочет выжать из ситуации  по максимуму....

Интересно что бы случилось если бы  1000 русских  фанов отхерачили  200 англичан.   Я думаю  как минимум войска НАТО привели бы в боевую готовность, как максимум началась третья мировая.....

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Интересно что бы случилось если бы  1000 русских  фанов отхерачили  200 англичан.   Я думаю  как минимум войска НАТО привели бы в боевую готовность
;D если бы только эти 1000 фанатов не разобравшись в ситуации не надавали бы пистюлей приведенным в боевую готовность войскам нато ;D. А то тут говорят 1 медведь 3000 бравых вояк с полигона шуганул ;D. А Потапыч просто покушать пришел. И даже не обижал никого

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
А вот и  ВВП откликнулся на экономическом форуме

Путин: не понимаю как 200 наших болельщиков «отметелили» тысячи англичан, не понимаю...

Правда мне это напоминает известный фильм Дартаньян и три мушкетера.     Король разносит мушкетеров, помните "четверо мушкетерев копроля пртив пятнадцати гвардейцев кардинала"

А вы говорите пьяная драка....

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Стас  , да подожди , сейчас очухаются продажные говнометатели и выдадут что ВВП сам лично каждого ( из 200)   "бойца" напутствовал , наставлял и благословлял на бойню с доверчивыми и наивными ребятишками , считавшимися грозой гЕврофанатского  футбольного движения , и так коварно обиженными ( хотя куда дальше обижать " обиженных" ) целой "бригадой" спецподготовленных курсантов военучилищ ФСБ , ряженных под обычных фанов ...

по моему я даже где то это уже слышал

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Я не удивлюсь,если они скажут ,что эти 200 человек были фсбэшниками и Путин сам их готовил у себя на даче ;D ;D ;D

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
Путин опровергает свои же слова каждые два года.
Вам что важнее, что сказал Путин или как было на самом деле?

А по сути эго зашкаливает, нато, мировая, фсб... алкашня напилась и пошла драться