Смотрел тут краем глаза передачу в кафе, где на полном серьезе обсуждали что наших провоцировали по жесткому и все такое... Мол организаторы плохие, много недочетов, не разделили фанатский сектор, мало полиции, вмешалась поздно и пр. Я смотрел и офигевал. То есть то, что люди на футболе лезут в драку - это норм? Какая в задницу разница, провоцировали их или нет? Какого хера это стало нормальным, обыденным явлением на футболе? Мне вообще футбол до лампочки, мне интересен только результат чемпионатов мирового уровня, выиграли наши хоть в каком виде спорта или нет. Но футбол стоит для меня особняком - именно из-за отмороженных беспредельщиков. Кому нибудь придет в голову приехать на такой "чемпионат" с женой, детьми и пожилыми родителями? Разве это спорт? Для меня это помеха, ибо квартира рядом со стадионом и каждый раз толпы бухих дроздов идут на стадион, а потом обратно, вываливаются из баров, беспределят на машинах. "О спорт ты - мир?" Ага, щас. Почему хоккейные (любые другие) болельщики так себя не ведут? Начинаю ненавидеть ногомяч как явление в принципе из-за таких проявлений.