ЧМ по футболу драка российских фанов с англичанами

• 43 Ответов
  • 5109 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Я не заядлый футболист тем  более не фанат.  Обратил внимание на драку фанатов после того как  во многих СМИ появилась информация что англичане начали требовать дисквалификации российской сборной за драку фанатов.  Да бог с ней с этой дракой я бы и на это не обратил внимание.
Заинтересовывало меня другое.  Оказывается симпатии футбольных фанатов  остальных стран были на русской стороне, более того никто не рассчитывал что у русских  была хоть какая то надежда навалять англичанам.  Соотношение было 1 к 5 или около того. Прще  около 200 росийских фанов против 1000 фанов из англии.

И после всего такая резкие заявления англичан...   

Так и хочется спросить а где хваленая европейская полиция или они в надежде на другой исход самоустранились пока непоняли что дело приняло нежелательный оборот.
 Кто болельщик по взрослому что там произошло, я смотрю уже Лавров с заявлением выступил...

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
Похоже у англичан в болелах, одни сексуальные меньшинства.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Похоже у англичан в болелах, одни сексуальные меньшинства.

Видишь в чем дело такие вещи спонтанно могут произойти, но не на чемпионате мира, где вся полиция стоит на цирлах.    Явно ктото не прсчитал ситуацию.   Ведь для того чтоб справоцировать 200 человек пртив 1000 нужен повод, причем с заранее прсчитаным результатом.
  А результат скорее всего должен быть типа того...
Росийские болельщики явились зачинщиками ...
В результате английские болельщики привели в чуство русских медведей.   Такой результат лучше всего вписывается во все что сечас происходит в мире.   
Я не претендую на истину, но мне думается так.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Смотрел тут краем глаза передачу в кафе, где на полном серьезе обсуждали что наших провоцировали по жесткому и все такое... Мол организаторы плохие, много недочетов, не разделили фанатский сектор, мало полиции, вмешалась поздно и пр. Я смотрел и офигевал. То есть то, что люди на футболе лезут в драку - это норм? Какая в задницу разница, провоцировали их или нет? Какого хера это стало нормальным, обыденным явлением на футболе? Мне вообще футбол до лампочки, мне интересен только результат чемпионатов мирового уровня, выиграли наши хоть в каком виде спорта или нет. Но футбол стоит для меня особняком - именно из-за отмороженных беспредельщиков. Кому нибудь придет в голову приехать на такой "чемпионат" с женой, детьми и пожилыми родителями? Разве это спорт? Для меня это помеха, ибо квартира рядом со стадионом и каждый раз толпы бухих дроздов идут на стадион, а потом обратно, вываливаются из баров, беспределят на машинах. "О спорт ты - мир?" Ага, щас. Почему хоккейные (любые другие) болельщики так себя не ведут? Начинаю ненавидеть ногомяч как явление в принципе из-за таких проявлений.

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
Есть Форумы по футболу

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Видишь в чем дело такие вещи спонтанно могут произойти, но не на чемпионате мира, где вся полиция стоит на цирлах.    Явно ктото не прсчитал ситуацию.   Ведь для того чтоб справоцировать 200 человек пртив 1000 нужен повод, причем с заранее прсчитаным результатом.
  А результат скорее всего должен быть типа того...
Росийские болельщики явились зачинщиками ...
В результате английские болельщики привели в чуство русских медведей.   Такой результат лучше всего вписывается во все что сечас происходит в мире.   
Я не претендую на истину, но мне думается так.
Я думаю они всё просчитали,видимо задача была спровацировать ,а дальше как пойдёт,главное выставить россиян ,как быдло,которое не достойно проведению чемпионата 2018 и отдать его Англичанам,они давно на нас зуб точат,за то что отдали чемпионат нам,а не им.
А вообще я не понимаю нафиг нам футбол,всё равно играть не умеем,только бабло сливается в эту бездну :)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Я думаю они всё просчитали,видимо задача была спровацировать ,а дальше как пойдёт,главное выставить россиян ,как быдло,которое не достойно проведению чемпионата 2018 и отдать его Англичанам,они давно на нас зуб точат,за то что отдали чемпионат нам,а не им.
А вообще я не понимаю нафиг нам футбол,всё равно играть не умеем,только бабло сливается в эту бездну :)

Вот смотрел новости... Троим дали от года до двух, около двадцати высылают из Франции,  и еще 10 ждут решения.   Складывается впечатление что  200 человек разнесли Марсель на кусочки....

Вот и хочу понять что это было, или для чего. Реально шумиха на уровне результатов чемпианата, причем сначала новости о фанатах и только потом кто с каким счетом сыграл.

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
А с чего взяли что все на стороне Раши?

*

тубабу

• Гость
Есть Форумы по футболу
Дохрена и больше

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
Я всегда считал идиотами тех кто поднимает руку из-за какого-то сраного результата спортивной игры!!
По мне абсолютно "до лампочки" кто выиграл - главное что игра была интересная.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
А с чего взяли что все на стороне Раши?

Да мне пох кто кого поддерживает.    Можете  обьяснить что там произошло, подстава или реально  росийские фанаты виноваты, пива обпились и в разнос пошли...

*

тубабу

• Гость
Иваныч да больше всего СМИ раздувают под заказ. Зачем? Да очень просто, стадо должно быть в куче и управляемое, дальше все дело техники.
Просьба поменяй названии темы ЧМ на ЧЕ, потопу как не мир, а Европа.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
совсем не фанат , но  по мне так молодцы.
не зависимо от того кто был зачинщиком , голыми руками в 200 человек поставить раком 1000 толпу ублюдков с бутылками и стульями , да так что те заскулили  - это достойно.
 примерно как в свое время ВВП остановил с 12 патронами подобную тысячную толпу оборзевших обпитых немецких молодчиков , громивших соседние ( с Российским)  посольства в Дрездене.
 кто так ещё сможет ??

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
не зависимо от того кто был зачинщиком , голыми руками в 200 человек поставить раком 1000 толпу ублюдков с бутылками и стульями , да так что те заскулили  - это достойно.
Это еще учитывая, что эти ребята наводят ужас на весь остальной фанатский мир. Считаются отъявленными головорезами. Тут было дело чести! Вот вчера смотрел как англичане громили кафешки и издевались над детьми мигрантов! Уроды! Так может наших задержанных фанов использовать для освобождения Франции? Ну раз уж их полиция сделать ничего не может! А потом, вместо срока, с почестями проводить до дома?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
....Так может наших задержанных фанов использовать для освобождения Франции? ....

1812 - 2016   :)

А если серьезно  чемпионат европы превращается в побоище.... Как сказал бы Озеров - такой спорт нам не нужен