Помогите выбрать ноутбук

• 51 Ответов
  • 12723 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: Помогите выбрать ноутбук
« Reply #45 : 17 Ноября 2014, 22:44:38 »
Может кому пригодится при выборе что купить для диагностики . я взял себе вот такой планшет  http://www.xploretech.com/products/ix104c5_dmsr .Сегодня отработал первый день впечатления только положительные стилус работает в 1 см от экрана не касаясь но  можно просто пальцем тыкать , ком порт ,два  встроенных твердотельных жестких диска которые извлекаются не разбирая корпуса нажатием на кнопку и рычажок  . Экран супер яркий  на солнце все видно отлично размер как у CF 18-19  , батарею можно менять не выходя из программы .На холоде не дохнет ... Наворотов очень много  особенно понравилось запускать диагностические программы без ввода логин пароль сканированием отпечатка пальца  .Защита такая что работает 1 метр  под водой и падение с 2 метров .На ютубе кидают с 3 этажа на бетон  :)  Не реклама но машина просто чума ,обратите на нее внимание . Покупал бу  в России  состояние нового  на ебее их достаточно много .
Интересная машина!!!!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #46 : 18 Ноября 2014, 12:02:00 »
Интересная. только я их нигде не нашел окромя как за бугром...

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
« Reply #47 : 18 Ноября 2014, 14:22:05 »
Винда на тех ,что я брал лицензионная и диск установочный в придачу . Я просто доставил на одном русский язык а второй оставил в оригинале.
На установочном диске можно выбрать русский язык ?
тут немного не понял.
Или проще взять виндоус 7  и установить на русском языке?
Англ язык мне явно не нужен.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #48 : 18 Ноября 2014, 15:58:04 »
Интересная. только я их нигде не нашел окромя как за бугром...
Дать ссылочку  на Московского продавца ?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #49 : 18 Ноября 2014, 21:07:02 »
А как, к примеру будете VIN вводить? ;D
Да и масса программ не русифицированных....

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #50 : 18 Ноября 2014, 21:25:08 »
На установочном диске можно выбрать русский язык ?
тут немного не понял.
Или проще взять виндоус 7  и установить на русском языке?

Не стоит пользоватся диагностикой на русском (если это только не изначально русскоязычный проект) иначе часто лечится совсем не то что надо. Выучить 50-60 английских слов не проблема , а вопросов в процессе использования возникать будет меньше. Я лично пользуюсь английской версией даже если использовать русский язык можно только переключив его в настройках. Тот же бош ктс на русском и на английском бывает пишет совсем разное русский механический дефект форсунки а на английском электрическая неисправность 2 цилиндра (недавно на киа) так что вопрос не стоит сбрасывать со счетов

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #51 : 19 Ноября 2014, 15:50:31 »
Не стоит пользоватся диагностикой на русском (если это только не изначально русскоязычный проект) иначе часто лечится совсем не то что надо. Выучить 50-60 английских слов не проблема , а вопросов в процессе использования возникать будет меньше. Я лично пользуюсь английской версией даже если использовать русский язык можно только переключив его в настройках. Тот же бош ктс на русском и на английском бывает пишет совсем разное русский механический дефект форсунки а на английском электрическая неисправность 2 цилиндра (недавно на киа) так что вопрос не стоит сбрасывать со счетов
+1