Свой вопрос я задал еще на первой странице и к настоящему моменту уже полностью его решил для себя, поэтому теперь позволю себе немного посмеяться....
Вопрос был проще некуда - превращается ли CF29, на подобие CF-18 и 19, в планшет? Там же пояснил для чего мне это надо - слепну и вынужден монитор подносить близко к глазам, а клавиатура упирается в горло и не дает ближе поднести. В ответ было сообщено масса интересного от очень удобных ноутбуков, до виртуальных машин. К чему я это все..... давно известно, что люди читают последнюю страничку в ветке, максимум пару, и .... начинают давать советы. Как показывает практика, часто получается не в струю...
На всякий случай, мало ли кто, как и я, не знал ранее: CF29 хоть и тачбук, но экран у него не разворачивается и в планшет он не трансформируется и значит моим нуждам он не удовлетворяет. Дополнительно, поработав уже с CF-18 (1,1 гГц), скажу, что он очень шустро работает с Автокомом, Клипом, VAS5054, Консалтом, осциллографом (другое пока не пробовал). Есть недостаток - трудно настроить стилус, хотя мне это удалось сделать вполне прилично. Возможно это связано с тем, что он создавался под англоязычную винду и драйверы tablet разработаны именно для нее. Все же ставят русскоязычную и у многих курсор и стилус живут каждый своей жизнью. Выход из ситуации я вроде бы нашел, но еще не проверил. Надо установить англ. Windows XP Tablet Edition SP2 и на нее поставить MUI (Многоязычный пользовательский интерфейс) и тогда уже ставить драйверы стилуса (точнее экрана) для конкретной версии CF-18.
Вот как-то так....