Разблокировал тему, чтобы не плодить новые.
CF-18 это старые машины и многие проги могут не потянуть.
Вопрос сугубо личный, поскольку все программы, которыми я пользуюсь сейчас прекрасно работают на самых скромных
(наискромнейших ) нетбуках с ХР и семерками. Медленно работают, но в гонках я не участвую.
Поэтому вопрос следующий: CF-18 и CF-29 в моем восприятии различаются только диагональю монитора. Для меня это весьма актуально, поскольку я прогрессивно слепну. Есть ли другие различия, обуславливающие возможность/невозможность , удобство/неудобство работы по диагностике автомобилей?Уточню. Панас мне нужен, чтобы лазать по машинам. Для остальной работы у меня стационарные машины с экраном 24-26 дюймов. Все мое неудовлетворение нетбуками заключается в том, что 10 дюймовый монитор мне необходимо подносить почти к носу, а клавиатура в шею упирается и не пускает. Да еще по тачскрину приходится пальцем под подбородком шарить. Панас же в сложенном виде (планшет) позволяет подносить его почти к глазам, что вполне решает проблему. 13" у 29 конечно же облегчили бы работу. Использовать просто планшет на 8ке, кмк, не возможно, поскольку практически все мои сканеры кроме Клипа работают на ХР. А можно ли на планшет установить виртуальную машину с ХР и не затормозит ли такой прием работу сканеров до полного ступора, я не знаю. Да и никто, наверное не знает пока не попробует. В общем ставить опыты на себе не очень хочется. Как-то так...
Добавлено спустя некоторое время Мне показалось или нет, что у 29 монитор не разворачивается наизнанку в планшет? Нигде об этом прямо не сказано, а на фото этого не видно.