Уважаемые Димоны! Я уже запутался с вами. Один говорит что свечи включаются при запуске, другой что нет. Кому верить?
Может это просто особенности эксплуатации с биодизелем?
Например на холодную подклинивают распылители, а как прогреются то хорошо начинают работать.
Картерные газы в норме, значит поршневая хорошая. Вот еще бы компрессию измерить или сделать пневмотест.
Я не знаю почему у dima836 не вкл. свечи а у меня всё исправно работает ! 12V поступают, потребляемый ток свечей от11 до7 А - мультиметром ! сопротивление 0,9-1,1 Ом
На ДТ стандартного производства ситуация анологичная. Распылители заменены!
Карт.газы в норме на гор. двжке ! - это да , и дыма нет . Но на хол. газы в разы больше ! Пожалуйста поделитесь опытом по поводу моих мыслей : "происходит залегание колец(или ещё чего), при разогрева масла расскаксовываются," в связи с чем думаю перед заменой масла залить присадку немецкую или американскую (по 9$) для промывки движка якобы они очищают клапана поршневую от кокса! .... (Я в сказки не верю ! но всё равно замена масла приближается! 9$ не потеря , хуже чем есть думаю не станет !)
Так как на холостом ходу масло не горит и выхлоп должен быть более менее бесцветный на прогретом двигле! А если он около белого то это пары от вашего антифриза!!!
Антифриз в норме ! Синий выхлоп только до прогрева движка , потом полностью прозрачный! масло 1л. на 10 тыс. Белый ещё говорит о подсосе топлива !