мы адекватные люди и никто в наших странах от нестандартных ситуаций не застрахован. пользователю Den42 приносились извинения за задержку уже давно, и сейчас извинения актуальны - никто с этим не спорит. просто есть категорические возражения по преподнесению ситуации и словесным формулировкам, которыми все это сопровождалось ( особенно некоторым словам, так умело смакуемым ). когда я ему позвонил и спросил готов ли он принять денежный перевод с Украины, он даже не сразу вспомнил о чем идет речь. а мы помнили об этом все время и искали перевозчика, который замулил товар . когда-же вопрос решился, то соответственно он решился и с возвратом перевода. самое интересное, что никто не удосужился разобраться в ситуации досконально. навешивать ярлыки много ума не надо, но не такие формулировки. а наши уважаемые модераторы поддерживают только одну сторону всегда и даже темы не удаляют, которые не соответствуют действительности на самом деле. пользователь Den42 ни разу не зашел на наши сайты под своим именем ( кроме первого раза ), и ни разу не написал ни одного письма на мой адрес, а на письмо, написанное мной месяц назад никто не удосужился ответить, хотя там было описание проблемы и извинения ( еще раз ). я отвечаю за свои слова и могу это подтвердить, равно как и модераторы, следящие за моими сайтами. Вы что, господа, прикалываетесь что-ли, да будь мы такие плохие и то, не нужно играть в одни ворота. теперь можете банить, как обычно. кстати, баны на форуме "дизелист" мы получаем постоянно за размещение своего ассортимента предлагаемой продукции. там просматривается явное пересечение финансовых интересов наших и " дизелиста ", кому-то мы сильно перебиваем клиентов. эта информация для нашего общего знакомого Den42, чтобы он сильно не волновался по поводу моих банов и не мутил воду в очередной раз.