К сожалению, такое поведение на сегодняшний день часто встречается. Я тут подумал...., а какое будет ваше мнение...., а вы не суйтесь ваше мнение меня не интересует...
Мне сдается, что это некая разновидность "квалифицированного потребителя", которому нужно только, чтобы его гладили по головке "по шерсти", а ежели чуток против шерсти, то сразу же жало ядовитое вперед выставляет. Заметьте, что раз в три месяца такие "товарищи" почти как по расписанию появляются.
Поставьте себе новые форсунки.. уверяю что тоже поедет повеселее
Это абсолютная истина!!! К сожалению, экспериментаторам "одной машины" склад ума не позволяет понять, что замена масла , условно говоря, с Кастрол на Маннол, обеспечила более мягкую работу мотора не потому, что Маннол лучше Кастрол,
а просто потому, что масло новое, свежее.
Это общая особенность клипового мышления интернет специалистов.
Заменил изношенное
А на новенькое
Б - стало лучше ... значит
Б лучше чем
А. А сообразить, что новое
А в сто раз лучше , чем новое
Б - на это мозгов уже не хватает.
Также и с топливной аппаратурой и просто с ремонтом "железа" в автомобиле.
Ярчайшим примером экспериментаторов-недоумков на своих единственных автомобилях являются последователи кузнеца-самоучки с предгорий Кавказа, проповедующего, что хонингование цилиндров придумано для того, чтобы двигатели быстрее изнашивались и агитирующего за "зеркальные" цилиндры.
Все гео поклонники переделавшие свои двигатели по его проповедям хором утверждают, что мотор стал работать несравнимо лучше чем "до того",
не придавая значения, что они установили в него новые комплектующие.