Можно не отвечать, я пояснил почему для меня Ваше решение не подходит.
Олег Евгеньевич сколько за тобой наблюдаю - ты вроде и не дурак, но хождение по граблям тебя ничему не учит.
Существует безальтернативный вариант для небольших автосервисов.
По Бошу - EPS 205 с апгрейтом по кодированию.
Делфи, Денсо, Сименс - СRi PC
Все остальное танцы с бубном.
Ты можешь до дыр изучать код, до бесконечности сверлить распылители для изучения углов.
Но если хочешь работать
По Бошу - EPS 205 с апгрейтом по кодированию.
Делфи, Денсо, Сименс - СRi PCВсе.
Если до тебя то что я написал не доходит, ты зря тратишь время.
Добавлено спустя некоторое время На очереди ВДО. И что-то мне подсказывает, что она, по итогу, будет еще проще чем Денсо
Александр ты в курсе что Сименс Евро 3-4-5 версий на СRi PC давно реализован, причем евро 3-4 на дилерском уровне.
По евро 5 имея базовый сигнал с кодирования проблем нет. Но с опытом пришло и понимание где ужать а где и раздвинуть
Но по некоторым соображениям я придерживаю обновление до момента пока Дмитрий не получит плату расширения под Сименс для CRi PC.
Тогда скорее всего или обьеденим Сименс и Денсо или что скорее всего Сименс выйдет отдельной программой.
Главное что Сименс уже молотит более чем на десятке стендов по всей России.
Из нового по Сименсу евро 6
Запустили пока на уровне тестирования инжектора Евро 6. Сейчас вплотную подошли к кодированию этих инжекторов, но есть проблемы.
Изучение методов наших "партнёров" наводит на мысль что они желаемое выдают за действительное или попросту вместо кода вешают лапшу. Но то их дело.
Главное нас никто не гонит, сами работаем, сами и дорабатываем. Да и кому я рассказываю.
По моему ты сам накопал столько, что бульбуляторщики уже нервно курят в сторонке. Но всему свое время.