Рено Сценик 1.9 dti трудный запуск.

• 88 Ответов
  • 54510 Просмотров
*

Ник0лай

• Гость
Re: Рено Сценик 1.9 dti трудный запуск.
« Reply #75 : 08 Мая 2012, 21:57:08 »
Автомобиль как минимум - секонд хэнд, и кто, что на нем делал одному богу известно.

Именно секонд. Взят полтора года назад,и уже с пробегом по Беларусии. Так что повидал он многое.Сегодня заметил что и насос видимо был в ремонте.На корпусе насоса со стороны блока цилиндров,в районе головы насоса нанесены метки жёлтой краской.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #76 : 08 Мая 2012, 22:15:35 »
Именно секонд. Взят полтора года назад,и уже с пробегом по Беларусии. Так что повидал он многое.Сегодня заметил что и насос видимо был в ремонте.На корпусе насоса со стороны блока цилиндров,в районе головы насоса нанесены метки жёлтой краской.
Шесть страниц безрезультативной трепотни. Николай, выложите на форум марку ТНВД и двигателя. После идентификации будем давать советы далее. Или я тему закрою.

*

vitalikas

• Постоялец
  • 103
  • 0
    • Литва Вильнюс
« Reply #77 : 08 Мая 2012, 23:34:35 »
Желтая краска - заводская пломба. И все таки вам стоит прочитать тот анекдот про беларуса, попавшего в плен к дикарям.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 23:50:06 от vitalikas »

*

Ник0лай

• Гость
« Reply #78 : 09 Мая 2012, 08:18:16 »
Желтая краска - заводская пломба. И все таки вам стоит прочитать тот анекдот про беларуса, попавшего в плен к дикарям.

Вы правы. К моему сожалению вы правы. Я вспомнил анекдот о покупке туалетной бумаги в советское время. ;D
 Действительно шесть страниц текста мне твердят об установке угла,требуют предьявить инструмент,теперь модель и марку двигателя! Как будто dti  на сценике установлено десятки. Может я специалист и не вашего уровня,но насколько я разбираюсь в ТА,все насосы которые я знаю выходят на режим пусковой! Почти на всех этот режим регулируется! В  первом же сообщении темы Трудный запуск я сообщил что вал не выходит на пусковую! Не нужно быть вундеркиндом чтоб не видеть что при пуске из выхлопной не идёт дым,Вместо ответа меня гоняют по вопросам инструмента и марки двигателя. А затем обвиняют что я раздул тему.Кстати темы Холодный запуск и трудный запуск объединены не мной! И вопросы там задаются совершенно разные.

За сим разрешите откланяться.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 08:28:27 от Ник0лай »

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #79 : 09 Мая 2012, 10:19:20 »
Зря Вы так всё в штыки воспринимаете. Я Вам по телефону говорил, что нужны данные диагностики.Именно параметры, а не ошибки. Я Вам говорил, что судя по фотографии дозатор выходит на пусковую подачу? Говорил, что стружка не будет влиять на запуск? Так чего Вы всё по новой начинаете обсасывать. Дайте хотя бы параметры по зажиганию и цикловой подачи со сканера. Тогда сможем дать конкретные ответы.

*

Ник0лай

• Гость
« Reply #80 : 16 Мая 2012, 19:40:37 »
 Вошёл и зарегистрировался чтобы снова удалиться.
 Я просил помощи в теме холодный запуск!!! Что мне ответили!!! Установка зажигания!!!! Я спорил! Прочтите!!! Запуск отличный! троить начинал через несколько секунд!!! При чём здесь установка зажигания!!!! Теперь то я понимаю что виноват был клапан!!! Но господа меня упрямо гнали на деньги!!!
Тема Трудный запуск!!! Ничего общего не имеет с темой холодный запуск.Но господин nik1958 по своему усмотрению обьеденил её с темой холодный запуск видети ли по тому что машина и двигатель тот же...БРЕД полнейший!!! Вместо нормального ответа,начались гонения по инструменту и модели двигателя!!!! Совета толкового я так и не получил...Единственно кто косвенно помог это ДЖЕК. Он не указал точно,но дал хотя бы направление куда искать...Я понимаю,это ваши деньги.Но нельзя быть настолько ЖАДНЫМИ!!! Есть же всему мера!!!! Форум на то и Форум чтоб спрашивать и надеяться на нормальный ответ. Кстати,решение всей этой проблемы заняло ровно 10 минут!!!!! И не нужно ни сканеров ни стендов!!!! И ВЫ ГОСПОДА ЭТО РЕШЕНИЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!   СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 00:57:02 от alex diesel spb »

*

vitalikas

• Постоялец
  • 103
  • 0
    • Литва Вильнюс
« Reply #81 : 16 Мая 2012, 20:19:06 »
 Чего сами не скажете?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #82 : 17 Мая 2012, 00:07:14 »
Ок тему  я разблокировал, хотя и не блокировал
Сегодня сил на   писание разных обоснований нет. Если у кого есть желание  могут продолжить  обсуждение.

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #83 : 05 Июня 2012, 21:54:10 »
Вошёл и зарегистрировался чтобы снова удалиться.
 Я просил помощи в теме холодный запуск!!! Что мне ответили!!! Установка зажигания!!!! Я спорил! Прочтите!!! Запуск отличный! троить начинал через несколько секунд!!! При чём здесь установка зажигания!!!! Теперь то я понимаю что виноват был клапан!!! Но господа меня упрямо гнали на деньги!!!
Тема Трудный запуск!!! Ничего общего не имеет с темой холодный запуск.Но господин nik1958 по своему усмотрению обьеденил её с темой холодный запуск видети ли по тому что машина и двигатель тот же...БРЕД полнейший!!! Вместо нормального ответа,начались гонения по инструменту и модели двигателя!!!! Совета толкового я так и не получил...Единственно кто косвенно помог это ДЖЕК. Он не указал точно,но дал хотя бы направление куда искать...Я понимаю,это ваши деньги.Но нельзя быть настолько ЖАДНЫМИ!!! Есть же всему мера!!!! Форум на то и Форум чтоб спрашивать и надеяться на нормальный ответ. Кстати,решение всей этой проблемы заняло ровно 10 минут!!!!! И не нужно ни сканеров ни стендов!!!! И ВЫ ГОСПОДА ЭТО РЕШЕНИЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!   СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ
Мне лично стыдно, и очень стыдно, что форум не закрытый и сюда пускают каждое г...но.
Ему помогали, а он лает.

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #84 : 05 Июня 2012, 23:08:32 »
Вот вот. А мне он позвонил 9 МАЯ, и вместо того что бы с праздником поздравить, обвинил меня в том, что я ему сразу не сказал, что можно централизацию подвинуть. Теперь он на ДИZЕЛИСТе людям мозги колупает.

Добавлено спустя некоторое время 
Почитайте. Он ещё и советы даёт (nir 0961) на ДИZЕЛИСТе.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 23:39:10 от ДЖЕК »

*

Nir1961

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Беларусь Витебск
« Reply #85 : 06 Июня 2012, 22:58:47 »
Вот вот. А мне он позвонил 9 МАЯ, и вместо того что бы с праздником поздравить, обвинил меня в том, что я ему сразу не сказал, что можно централизацию подвинуть. Теперь он на ДИZЕЛИСТе людям мозги колупает.

Добавлено спустя некоторое время 
Почитайте. Он ещё и советы даёт (nir 0961) на ДИZЕЛИСТе.
Джек.. Как же вам не стыдно в очередной раз!!! Я ведь вам звонил и БЛАГОДАРИЛ за подсказку!!! Зачем лить грязь.В каком вы были состоянии я не знаю.Но когда вы сказали:
- Это что наезд!!! Я вам ответил:
- Вы что! Наоборот! я хочу вам сказать спасибо!!!
Даже здесь на форуме я написал что вы косвенно мне помогли..Вы не дали мне точного указания ,но тем что вы подсказали мне повернуть флажок и попробовать запустить ,вы ОЧЕНЬ мне помогли. Неужели унизить человека это ваше кредо? Да,я ушёл с форума,но никого лично я не оскорбил.Ушёл потому что не получил нормальнго совета.Хотя бы такого как указали мне вы.За что вам при всех говорю.  СПАСИБО!!!!

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #86 : 07 Июня 2012, 11:05:17 »
Первыми словами по телефону было" Что не ужели сразу нельзя было сказать........" Не так ли? А уж после того как я спросил про наезд было всё остальное. Если хотите разводить склоки, то Вам на другой форум. А советов Вам вообще никто не обязан давать. Это наша работа и наш хлеб!!! И стыдно должно быть Вам, а не мне.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #87 : 07 Июня 2012, 13:30:22 »
Выясняйте отношения в личной перписке. Тут не надо

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #88 : 07 Июня 2012, 14:31:41 »
Согласен! Да и выяснять-то вобщем-то нечего.