Ремонт форсунки Delphi EJBR02801D

• 44 Ответов
  • 7774 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Ремонт форсунки Delphi EJBR02801D
« Reply #30 : 19 Мая 2017, 10:42:28 »
с этим полностью согласен , надо понимать где форсунка не проходит и из-за чего.
ладно когда принесли на проверку -не прошла и ладно, надо ремонтировать ,но когда форсунка в ремонте -это уже не правильно.
либо сделать что б можно было код удалить и не перекатывая а добавив пропущенный налив  закодировать снова , не перекатывая форсунку заново.

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #31 : 19 Мая 2017, 22:25:45 »
либо сделать что б можно было код удалить и не перекатывая а добавив пропущенный налив  закодировать снова
+1000 Раньше на заре кодировки так и было >:( Нет кода нажал отмена просмотрел где скачек где пропуск удалил эти точки перекатал их и ВСЁ Почему убрали не понятно Неоднократно просил вернуть еще года два назад аА воз и ныне там :-[

*

soon

• Гость
« Reply #32 : 20 Мая 2017, 02:42:47 »
Делаю ставку в 50 $ что данное предложение будет пустым ПШИКОМ или Разговором с самим с собой  ;D

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #33 : 20 Мая 2017, 02:47:45 »
от темы отклонились :) в оборудовании все это им надо писать..

*

Lyao

• Гость
« Reply #34 : 22 Мая 2017, 16:52:05 »
Пока Паша пишет ответ.

Вот и я о чем. Не хотел указывать конкретно на других разработчиков.

Делаю ставку в 50 $ что данное предложение будет пустым ПШИКОМ или Разговором с самим с собой  ;D

1. Надо указывать кто конкретно мешает работать.

2. Если мешает работать и хотите что бы к разговору присоединились разработчики, тему надо создавать в разделе оборудование.

3. Про "врагов" - у нас нет врагов, есть партнеры, есть конкуренты (например Иван, разработчики СМАХ, профессор с Даяла, Комтест (турецкий) который к нам в гости приезжал, Новодитек) и с ними можно говорить о кодировании и тонких вещах, и то что мы использовали  Новодитек - они знают потому, что мы сами им это сказали, заодно им же предлагали сделать как у нас одно из технических решений.

И есть те, которые чего то не понимают, они с другой цивилизации, да они тоже успешны, я признаю что как конструктора и программисты они  высокие профессионалы - но они с другой цивилизации. Я приведу такой пример. Ни кто в мире не оспаривает что римская цивилизация растет с греческой, как - завоевывала, воровала это уже другой вопрос, Сикорский брал идеи Леонардо да Винчи, это и он и все знают.

Но есть  цивилизации берут идеи, станки и т.д. и выдают это абсолютно за свой изначальный продукт.

Идея создания CR-Jetа взята у  Шамровского (с его активной рекламой СМАХ)

UIS тестеры - Копытину и первые приборы брались итальянские за аналог.

Какие проблемы для меня что бы признать что - мы берем самое лучшее , может не всегда самое лучшее и доводим до состояния когда большинству наши приборы удовлетворяют потребности.

К чему это я. Александр у нас нет врагов.

и

4. Ставка 50 дол. США? Как говорил Моргунов " Это не серьезно". Это даже оскорбительно ШУЧУ

*

PavelN

• Пользователь
  • **
  • 39
  • 12
    • Украина, Хмельницкий
« Reply #35 : 22 Мая 2017, 18:16:45 »
Леша я уже делал это. Проблемы две. Первое не совсем понятно на каком тесте проблема.  Второе тыкать кнопку по всем тестам глупое занятие. Если бы программа писала , что форсунка не прошла по такому наливу перед получением кода и его можно переделать тогда понятно. Переделал и все а так все через задницу.  Вначале тыкаешь кнопочку и только тогда программа говорит , что ЖОПА и тебе дядя надо крутить киловатты по новому так как по другому незя. Так как секретные данные калькулятора кода попадут в руки врагов. Хотя это врагам уже давно известно. Просто у многих врагов это построено правильно и удобно. Нет чтобы пройти тест который программа просто не успела зафиксировать. Не могу сказать как это у других производителей , хотелось бы услышать их мнение. Меня если честно это уже достает. Да и при современных ценах на эл. Энергию как то накладно получается. Я не понял твой совет. Перебрать 175 шагов искавши где пропуск? Так гори оно гаром , так можно точно идиотом стать.  ;D
1)ПО "ARMDiesel" при формирования кода контролирует корректность измеренных точек. Выдается сообщение о конкретной точке. Это для обработки "глюков" безмензурки. На последних версиях ПО и прошивок таких "глюков" давно не наблюдалось.
2)Если код невозможно создать - выдается сообщение: в каком режиме (по давлению) и тип ошибки - максимальный пролив, начальный пролив, или по времени отклика.
3)Выводится диаграмма проливов для C2I и C3I. Можно визуально оценить отклонение измеренной форсунки от тестплана. Можно смотреть ди и после получения кода.
4) Если код не получен, то команда получить код остается активной. т.е. можно "глючный" замер повторно запустить. Но, повторяю, такое бывает редко. Обычно код не выдается из-за плохой работы форсунки.
5) в процессе теста - отображается тестплановаый пролив и  измеренный. Можно контролировать.
6) в начале теста, например, после механической подстройки форсунки, для грубой оценки отклонения - достаточно пролить среднюю и максимальную точки на каждом давлении.
7) Вместо перебирания шагов и расходывания эл.энергии  изучайте матчасть

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #36 : 22 Мая 2017, 18:46:52 »
1)
2)
3)
4)
5)
6)

Павел уже не один раз просили.. В вели изменения в кострукцию или прошивку укажите какие изменения, когда, с чем связаны...
У вас раздел на форуме, покажи мне где в этом разделе  описание матчасти которую ты советуешь изучать, где  вообще описана история изменеий, чтоб я зашел и увидел. У меня это добавили это убрали,  на это стоит обратить внимание, это стоит изучить...Вы то сами в курсе что и когда  и зачем меняли.
Почитай выше пост Ляпуна... :o  о чем он,  какая от него польза что он хотел донести владельцам CR джета.
Я работаю с вами почти с самого основания, и если ты не знаешь, то я знаю как раньше работала обратная связь между мной и вами.  Вопросы решались в считанрые минуты. Знаю как вы поднимались вы потому что вместе с вами поднимался и я.  Поэтому теперешнее положение вещей меня не радует- то что происходит сечас  кроме как  бардак охарактеризовать не могу.
Услышишь что я сказал, буду только рад, не услышишь услышат конкуренты. Даже скажу больше они очень хорошо слылышат.

*

soon

• Гость
« Reply #37 : 22 Мая 2017, 18:51:27 »
1)ПО "ARMDiesel" при формирования кода контролирует корректность измеренных точек. Выдается сообщение о конкретной точке. Это для обработки "глюков" безмензурки. На последних версиях ПО и прошивок таких "глюков" давно не наблюдалось.
2)Если код невозможно создать - выдается сообщение: в каком режиме (по давлению) и тип ошибки - максимальный пролив, начальный пролив, или по времени отклика.
3)Выводится диаграмма проливов для C2I и C3I. Можно визуально оценить отклонение измеренной форсунки от тестплана. Можно смотреть ди и после получения кода.
4) Если код не получен, то команда получить код остается активной. т.е. можно "глючный" замер повторно запустить. Но, повторяю, такое бывает редко. Обычно код не выдается из-за плохой работы форсунки.
5) в процессе теста - отображается тестплановаый пролив и  измеренный. Можно контролировать.
6) в начале теста, например, после механической подстройки форсунки, для грубой оценки отклонения - достаточно пролить среднюю и максимальную точки на каждом давлении.
Хотелось бы узнать где можно изучить мат часть? Как я вижу все обновления делаются без обьяснения , что добавлено и что исправлено. Знаю что после одного обнвления у меня стрелку монометра закрутило дважды вокруг оси. И его пришлось выбросить. То , что вы написали это планы на будущее или у вас есть платная версия программы которую можно купить? Павел я не буду пересказывать то что мне говорил ваш коллега по поводу данной проблемы. Он вам сам может сказать. Я не думаю , что я один в данной ситуации и не владею информацией как вы , но из коментарией вижу , что не одинок в не знании матчасти. Огласите весь список пожалуйста работоспособных версий с данными доработками. И не надо про неисправные форсунки или  как после второго прогона она становится исправной.
Стас спасибо за поддержку.
P.S. То что написал не в том разделе. Не вижу особого смысла. Это так как ремарка к тому , что достало. Я теперь похерист как все. Как то стал более спокойней относится к этому. Не работает и хрен с ним. 
« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 19:08:55 от soon »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #38 : 22 Мая 2017, 20:07:47 »
1)
2)
4)
5)
6) 
7)
а мы  с вами об одном и том же говорим ?

*

soon

• Гость
« Reply #39 : 22 Мая 2017, 20:31:42 »
Тебе тоже "В сад" вернее учить мат часть а не тыкать пальцами пробегая по списку ;D

*

Lyao

• Гость
« Reply #40 : 22 Мая 2017, 21:14:35 »
Вопросы решались в считанрые минуты.
Стас, надо признать что истории мы не ведем, вероятно потому что допускаем много ошибок, и история будет выглядеть как фронтовая дорожка.
Задач все больше и вопросов которых необходимо решать оперативно, больше чем времени

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #41 : 23 Мая 2017, 08:02:55 »

P.S. То что написал не в том разделе. Не вижу особого смысла. Это так как ремарка к тому , что достало. Я теперь похерист как все. Как то стал более спокойней относится к этому. Не работает и хрен с ним.
+100 вот это по нашему ;D

Добавлено спустя некоторое время 
.
Задач все больше и вопросов которых необходимо решать оперативно, больше чем времени
хоть один правдоподобный ответ

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #42 : 23 Мая 2017, 08:14:41 »
Стас, надо признать что истории мы не ведем, вероятно потому что допускаем много ошибок, и история будет выглядеть как фронтовая дорожка.

Саша как вы работаете мне расказывать не нужно,  а оперативных вопросов будет тем больше чем больше ты будешь шифроватся, потому что когда у пятидесяти работает а один выносит мозг это одно, а когда у одного работает а пятидесяти нет это иное.
 Поэтому хочешь ты или нет но все критические изменения нужно указывать. Тебе же самому легче будет.  Ввел ты изменения в версию написал что изменили о ней тут же 50 человек знает, что не так тут же обратная связь работает. 
Прошивок куча а  зачем менял что улучшал Х.З. ты уже и сам не помнишь на каком этапе кто тебе мозги выносил раз ты изменения вносил, вот и получается ты изменения вносишь а мы вообще не знаем что у нас от версии к версии меняется, вот ты и кроишь пока уже у пятидесяти проблемы не начинаются
А потом Паша советует учите матчасть... А где ее учить коли вы сами ее не знаете.
Ты пишешь нет времени... А может стоит найти чтоб расписать ключевые точки работы с прграммой. Сам посуди ну ввел ты дополнительный  пункт в работу программы, откуда я о нем могу знать, у тебя же нет времени о нем сообщить...

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #43 : 24 Мая 2017, 00:17:59 »
5) в процессе теста - отображается тестплановаый пролив и измеренный. Можно контролировать.
1. -
2. Вылазит только press 800 например и все
3. Что можно оценить двумя линиями? Где допуски
4. Нельзя, кнопка становиться неактивной
5. Что я могу контроливать разность цифр? Меня как и всех интересуют допуски т.е отклонения, а не просто цифры
6. -
7. - версия по 7.11 вроде

*

soon

• Гость
« Reply #44 : 24 Мая 2017, 00:22:55 »
У меня тоже всегда почему то на 800 бар вылазит проблема.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 01:03:20 от soon »