ЛехаЮрич ты конечно помнишь что я приезжал к тебе кодировать форсунки, и ты потерял пиптик из одной.. Поставил туда свой, коды присвоились. Я их по приезду прописал все ОК.. Через 3 дня, та форсунка, в которой ты потерял пиптик, вышла из диапазона коррекций.. И что было делать? снова к тебе ехать кодировать? Я просто вытащил соседнюю, и подогнал пиптиком наливы в 5 точках. код вписал от соседней. И все стало гуд.
Теперь если приезжает запущенная делфи, покупаю новую форсунку и по ней делаю наливы в отремонтированых, код берется от новой. Долго, нудно, но за неимением кодировки... Не тот клапан, как писали выше, даже не пытаюсь ставить.
На делфи, я работаю только с адекватными клиентами, которые понимают ситуацию, если они хотят отремонтироваться на рынок.. Не делаю. Все те машины которые я делал, ремонтируются у меня, я их наблюдаю... Сейчас больше проблем с дерьмовыми клапанами, всегда брал в Дизель Маркете, один раз прислали такие, что не простояли и 500 километров. Система была промыта, насос проверен, фильтр оригинал.. Написал им, разговаривать на эту тему не стали..