Виталий - мне как потребителю очень интересно многое и не сочтите за назойливость моих сообщений. Я видел развитие таких компаний как ОС , ДизельЛэнд , Белая Церковь и Поток. Практически со всеми знаком лично. И был свидетелем маленьких войн между компаниями , которые кстати пошли всем на пользу как компаниям так и потребителям, появился выбор . Никто в наглую не копировал , что либо друг у друга хотя схемотехника отдельных блоков схожа так как по другому это не решаемо. Но практически все стенды обсуждаются специалистами так как им решать на чем работать . Если вы решили закрыться и вариться в своем соку то это ваше право , но ваши проблемы останутся вашими. Чего то революционного думаю не будет в вашем стенде так как схемотехника и гидравлика практически у всех одинакова , что у Боша или ДЛ . Разные только комплектующие и сценарий проверки , хотя все стараются сделать как у БОША или Делфи , Денсо. И почему вы шифруете своих разработчиков ? Варианта 2 или они боятся вопросов которые естественно будут или вам собственно и показать нечего.
P.S. Еще , возможно они очень засекречены в РБ)))