Всем привет! Меня зовут Виталий, начальник отдела продаж. Пишу здесь как физлицо. Сразу хочу извиниться перед уважаемыми форумчанами за то, что сотрудники нашей компании разместили объявление не совсем по правилам. Обещаем в будущем исправиться. А теперь разрешите ответить на ваши вопросы.
Это с сайта компании. Меня это даже удивило. Хочется сказать ВО ПИЗ..Т . Вроде знал всех кто в РБ производит что то связанное с СR а это как черт из табакерки.
Если достопочтенные ветераны не видели инопланетян, то это не значит, что их не существует (эффект суслика).
Хочу вас Мария уверить в том , что практически все стенды построены по одной схеме какой бы крутой фирмы он не был, поэтому если вы не используете квантовый компьютер при пересчете данных измерений все это уже известно и аналоги в мире существуют даже у вас в Смоленске . Думаю собран он из комплектующих из поднебесной. Может я и ошибаюсь , но думаю это так . Для начала обычно выкладывают фото и указывают цену , чтобы будущий покупатель видел приблизительно о чем можно говорить. А уже потом рассказывать о пожизненной гарантии. 6 лет это действительно серьезно . И заявление довольно серьезное. Так как , что такое собрать серьезный стенд я немного понимаю . Если не сложно в следующий раз опишите чей софт и оборудование вы используете при построение стенда ( измерительный блок и задатчик сигнала так как сейчас не все стенды имеют правильную форму сигнала ).
У нас только юрадрес в Смоленске. А СТО и производственная база в Минске. «Наши онучи ихних не вонючи» (поговорка). Можно собрать стенд и без помощи Поднебесной. У белорусов золотые руки.
Что касается софта. Он собственной разработки. Более того, мы разработали стенд и программное обеспечение для диагностики форсунок HEUI. В совершенстве до ума довели ремонт таких форсунок, как Cat c7/c9, 3126 и других. И тест-планы (диагностические карты) у нас есть, и стрим-файлы можем предоставлять. Может предоставить даже видео ремонта)
Так что главное ничему не удивляться))
К сожалению, наш аккаунт временно заблокирован. Но вы пишите. Когда все образуется, обязательно всем ответит. А если кому не терпится, то звоните. Будем рады!
Всем хорошего дня и позитивных эмоций!