Насечки на игле распылителя bosch piezo

• 46 Ответов
  • 8685 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Насечки на игле распылителя bosch piezo
« Reply #45 : 24 Февраля 2016, 23:07:36 »
А если неодинаковые?  :)
.. то сразу после взаимной притирки они становятся одинаковыми.

*

Vlek

• Гость
Re: Насечки на игле распылителя bosch piezo
« Reply #46 : 01 Марта 2016, 19:55:20 »
Vlek,Вы исследования проводили на предмет пропускной способности распылителя после "модернизации"? Мне кажется что ответ будет отрицательным,судя по тому что клиенты просили именно переделанные распылители.
То что прокатывало раньше на CR не прокатит...

Извините что сразу не ответил.   Я потихоньку штудирую темы форума, начиная с момента его создания. Могу сказать, что это гораздо полезнее, чем впустую спорить.   Я нашел ответы на свои вопросы, хотя ознакомился  с 1/3 материала.

Я обязатально проведу такое исследование. 

Добавлено спустя некоторое время 
  Я потихоньку штудирую темы форума, начиная с момента его создания. Могу сказать, что это гораздо полезнее, чем впустую спорить. 
К сожалению не сделел закладку на одну из тем, а теперь не могу найти.    Один из авторитетных авторов  утверждал, что у Mitutoyo  есть нутромер с погрешностью измерения 0.0005.   Я еще удивился, такие размеры, с такой погрешностью  обычно измеряют калибрами или оптическими системами.  Но все же внимательно просмотрел  каталог и технические характеристики продукции.   У вы... нутромеры есть, но погрешность измерения 0,002  для моих целей это много.
Если кто знает, поделитесь ссылкой пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 21:03:18 от Vlek »