рокера и компенсаторы чероки

• 69 Ответов
  • 15815 Просмотров
*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Re: рокера и компенсаторы чероки
« Reply #60 : 29 Декабря 2015, 14:52:10 »
Прокладка металлическая и покрыта с обеих сторон специальным составом. И , когда новая, неиспользованная имеет специальный выпуклый рельеф. По умолчанию - одноразовая. Как кранюю меру можно использовать герметик, только убедившись в идеальной плоскости корпуса распредвалов, нанесение герметика с помощью валика и удаления излишков геметика  из всех отверстий после контрольной установки. И использовать герметик не на уксусной основе, а на основе оксим силикона, он не пахнет уксусом. И в этом случае не ставить бэ-у прокладку.

*

саня саня

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • энергетик россия
« Reply #61 : 29 Декабря 2015, 14:57:58 »
Прокладка металлическая и покрыта с обеих сторон специальным составом.
не должно было быть течи масла с чем он справился на все 100%.к валам он никакого отношения не имеет.

Не внимаете предупреждениям! Это последнее. Следующее сообщение с большой цитатой будет удалено, а Вы пару дней отдохнете от форума.

Добавлено спустя некоторое время 
не понял, в чём мой косяк?чую относится ко мне а понять не могу,если я вам надоел вы намекните и я исчезну.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 22:41:12 от саня саня »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #62 : 29 Декабря 2015, 22:55:47 »

не понял, в чём мой косяк?чую относится ко мне а понять не могу,если я вам надоел вы намекните и я исчезну.
Подозреваю, что  вы делаете  излишне большое  цитирование.

*

саня саня

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • энергетик россия
« Reply #63 : 29 Декабря 2015, 23:05:53 »
Подозреваю, что  вы делаете  излишне большое  цитирование.
вы имеете в виду всем отвечаю,тогда простити я вам отвечаю и исчезаю на заведомо наказаный срок.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #64 : 29 Декабря 2015, 23:40:38 »
Подозреваю, что вы недопоняли. 
Вот  большое цитирование

не должно было быть течи масла с чем он справился на все 100%.к валам он никакого отношения не имеет.

Не внимаете предупреждениям! Это последнее. Следующее сообщение с большой цитатой будет удалено, а Вы пару дней отдохнете от форума.

Добавлено спустя некоторое время 

А вот кусочек цитаты из этого же сообщения

не понял, в чём мой косяк?.........
Никита! Я чуток Тебя подредактировал. Саня саня, похоже, новичок за компьютером и не вполне понимает как можно урезать цитату. Я переделал Твое сообщение, чтобы ему было понятнее.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 12:50:11 от alex diesel spb »

*

саня саня

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • энергетик россия
« Reply #65 : 30 Декабря 2015, 10:19:54 »
Подозреваю, что вы недопоняли. 
Вот  большое цитирование

А вот кусочек цитаты из последнего сообщения
если честно я не пойму до сих пор за что меня накажут.перечитал много раз не ругательств не оскарблений.может нельзя пользоваться цетировать,тогда зачем этот прямоугольник?мож за не грамотное писание,но многии ошибаются,вроде как не на экзамене.если объясните в чём нарушение не буду так делать,а на данный момент пока не доходит что я натворил.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2770
  • 302
    • Украина
« Reply #66 : 30 Декабря 2015, 11:08:06 »
.....объясните в чём нарушение не буду так делать....

Делать надо (примерно-приблизительно), как я сейчас сделал.
Когда хотите ответить на чей-то пост. Не надо полностью копировать весть пост , а "выделить мысленно" фразу-предложение -- на что именно вы желаете ответить. Остальную шелуху безжалостно стирать мышкой. (края нужной фразы "оборвать" многоточием)

1. Не зас****тся ресурс форума.
2. Не плодится бестолку, ненужное кол-во страниц. 
3. Остальным присутствующим сразу видно, на какую фразу ВЫ конкретно отвечаете-дискутируете.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #67 : 30 Декабря 2015, 12:56:45 »
если честно я не пойму .......перечитал много раз..................если объясните в чём нарушение............ не буду так делать,а на данный момент пока не доходит что я натворил.
Тут правила форума.
Запрещено
читайте  пункт 2.8

Злоупотреблять крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и другими элементами оформления. Использовать TPAHCJIl/lTA и других нестандартных форм транслитерации. Если вы ограничены техническими возможностями, воспользуйтесь перекодировщиком (например, www.translit.ru).

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #68 : 30 Декабря 2015, 13:50:16 »
Никита! Когда Топикстартер разберется, что к чему Тебе или мне, но весь это ликбез, наверное, надо будет убрать. ИМХО.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #69 : 30 Декабря 2015, 16:54:54 »
Конечно  надо будет лишнее убрать.