Всем привет!!!

В общем после долгих испытаний и различных тестов насоса, Михаилом было принято решение поменять секцию насоса низкого давления, ёще раз сальник вала, отполировать вал в месте где он уплотняется сальником (был не большой поясок от сальника) и поменять штуцер обратки (т.к у меня стоял с отв.0.55, а по тест плану должен стоять 0.75).
После всех проведённых процедур я поставил насос на место.
Первые впечатления: Мотор как будто стал дольше запускаться (если раньше он запускался с пол оборота, то теперь он начинает сначала схватывать, затем запускается (приходится покрутить секунды 2)). (Зажигание выставил по индикатору 1.79; По книге допуск 1.75+- 0.05 ).
Дорожка из микропузурьков ни куда не делась (показалось, что ещё немного увеличилась. И соответственно стала быстрее передвигаться; теперь она не собирается в один большой пузырь на самом высоком месте, а собирается во много маленьких пузыриков диаметром около 1мм в одном месте, причем это место передвинулось на метр по шлангу от прежнего, когда двигатель глушишь то все эти маленькие пузыри превращаются в один большой и он утекает обратно на прежнее (самое высокое) место.
Всё (насос) поставил, прокачал, понаблюдал, заглушил и решил ждать похолодания не снимая прозрачные трубки и бутыль.
Вчера наступило похолодание, сегодня оно продолжилось ( утром было около -25) Думаю пора пробовать. Вынес "тепленький" АКБ, на улице -25, ставлю, запускаю: сразу начала схватывать, но завелась спустя секунд 10 (задымила на всю улицу синеватым дымом), подержал на всякий случай сек 15 около 1000об., затем отпустил, обороты упали до 500, но авто не заглохла, я вышел понаблюдать, что происходит в шлангах, но на удивление там ничего не происходило, через 5 минут работы двигателя обороты выросли до нормы, в шлангах по прежнему ни чего нового не появилось (кроме той дорожки).
Всё авто больше НЕ ГЛОХНЕТ само по себе и пены не появилось.