Прошу помощи! Land Cruiser 200 сильный треск форсунок

• 74 Ответов
  • 37758 Просмотров
*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
ааа аккустика. теперь понятно. у меня Димчип стоит.
Ссылку пожалуйста))

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
Ссылку пожалуйста))
во народ, совсем обленился: лень в гугл одно слово забить http://dimchip.pro

*

AD@globaldiesel.ru

• Постоялец
  • 162
  • 13
    • Московская область.
    • GLOBALDIESEL.RU
.... забить http://dimchip.pro

По ссылке на рекламу говночипа любой, кто знает отличие плюса от минуса найдет обманку датчика давления. Эта не чиптюнинг, мы так не чипуем. Эта методика не только поднятия мощности, но и выхода из строя топливной и мотора. У нас на ремонте было пару двухсоток. На первом моторе проверяли форсунки на стенде,  на втором  форсунки уже не проверяли. По звуку было понятно, что мотор. Померив компрессию сразу приговаривали мотор. Учитывая объем работ по этому мотору и стоимость запчастей для тестов говночипов лучше выбрать другой авто.

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
По ссылке на рекламу говночипа любой, кто знает отличие плюса от минуса найдет обманку датчика давления. Эта не чиптюнинг, мы так не чипуем. Эта методика не только поднятия мощности, но и выхода из строя топливной и мотора. У нас на ремонте было пару двухсоток. На первом моторе проверяли форсунки на стенде,  на втором  форсунки уже не проверяли. По звуку было понятно, что мотор. Померив компрессию сразу приговаривали мотор. Учитывая объем работ по этому мотору и стоимость запчастей для тестов говночипов лучше выбрать другой авто.

Ну насколько я понимаю, до недавнего времени (пока не вскрыли тойотовский блок Denso), альтернативы чипам в виде блоков для Тойоты не было, ведь так? Вопрос был только в том какой чип выбрать.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
Ну насколько я понимаю, до недавнего времени (пока не вскрыли тойотовский блок Denso), альтернативы чипам в виде блоков для Тойоты не было, ведь так? Вопрос был только в том какой чип выбрать.
А что в вашем понятии неоднократно подразумевается под  магическим словом " вскрыли блок Denso"? :) :o
Смею заменить сдесь сугубо профильный сайт, а не флудильня в виде клуба любителей 200, где прикрутивший другие колесные гайки уже считается гуру, а прилепить кусок пластмасски с проводами , не меньше главного конструктора тоеты, хотя сдесь такие индивидумы тоже имеются :)
По теме, вы привели кучу ненужной информации, включая непонятное видео, а надо было сугубо сухие цифры снятые при диагностики авто, с приблудой и без

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
По теме, вы привели кучу ненужной информации, включая непонятное видео, а надо было сугубо сухие цифры снятые при диагностики авто, с приблудой и без

ОРАКУЛ ;D обратился  же за помощью по поводу стука. А вы  про сухие цифры.
Заставили прорекламировать чиперов. Поддержи  человека,  вышли диагностический  бубен  автомастера

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
А что в вашем понятии неоднократно подразумевается под  магическим словом " вскрыли блок Denso"? :) :o
Смею заменить сдесь сугубо профильный сайт, а не флудильня в виде клуба любителей 200, где прикрутивший другие колесные гайки уже считается гуру, а прилепить кусок пластмасски с проводами , не меньше главного конструктора тоеты, хотя сдесь такие индивидумы тоже имеются :)
вскрыли, значит пароль взломали. я сюда вообще то и пришел за советом. если бы я знал что нужно диагностировать, наверное здесь и не писал бы. диагностику форсунок уже сделал, как мне здесь посоветовали. она показала, что всё в норме, по словам диагноста.

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2769
  • 302
    • Украина
вскрыли, значит пароль взломали. я сюда вообще то и пришел за советом.....
Снимаю шляпу, перед выдержкой, вежливостью и терпением занятых людей, на этом Форуме.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
она показала, что всё в норме, по словам диагноста.
Нужны не слова диагноста, а протоколы проверки.
Яркий пример "слов диагноста" здесь
Подскажите, всю голову сломал. Common reil.

1. На холодную, при отрицательной температуре - глохнет, пока не прогазуешь.
2. При этом загорается чек по рассинхонизации валов (распред/колено).
3. При положительной темпераратуре, при резком нажатии на педаль идёт чёрносизый дым.
4. На непрогретом моторе дёргается.
5. После снятия и промывкии форсунок всё пропало на один день, далее всё с начала...
Тест по форсам показал - всё норм...
Вопрос - Куда копать?
Щас попорбую скинуть сканы по форсункам...

https://dropmefiles.com/2cui8
Хотел приложить сканы протоколов, но владелец их уже удалил. Однако, там только одна форсунка на грани возможного попадала в допуски, а остальные - полный хлам.

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
Нужны не слова диагноста, а протоколы проверки.
Яркий пример "слов диагноста" здесь
ок спасибо

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
orakul, первые ваши сообщения еще читал, последние две страницы - только ответы специалистов, ваши - по диагонали (только на случай - нет ли очередных оскорблений). С вашей стороны - полный флуд, информативности никакой. Ваша тема держится только на ответах специалистов.
   Ваши заключения, как и заключения тех, у кого вы делали диагностику, не нужны. Нужны конкретные данные и цифры, если хотите услышать советы, а не просто треп и гадание на кофейной гуще.

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
orakul, первые ваши сообщения еще читал, последние две страницы - только ответы специалистов, ваши - по диагонали (только на случай - нет ли очередных оскорблений). С вашей стороны - полный флуд, информативности никакой. Ваша тема держится только на ответах специалистов.
   Ваши заключения, как и заключения тех, у кого вы делали диагностику, не нужны. Нужны конкретные данные и цифры, если хотите услышать советы, а не просто треп и гадание на кофейной гуще.
я понял, спасибо. только цифр у меня пока никаких нет. и из того что тут пишут я от силы половину понимаю. куча незнакомых терминов. для меня это тёмный лес, но пытаюсь разобраться.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ну а тогда о чем говорить? Хочется просто потрепаться?
   Покажите Дату-стрим, результаты тестирования систем, результаты тестирования форсунок.

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
ну а тогда о чем говорить? Хочется просто потрепаться?
   Покажите Дату-стрим, результаты тестирования систем, результаты тестирования форсунок.
я только начал вообще то этим заниматься.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Реальные данные диагностики  появятся тогда и поговорим.
Тема закрыта.