Прошу помощи! Land Cruiser 200 сильный треск форсунок

• 74 Ответов
  • 37759 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Насос старый ещё можно адаптировать, а регулятор стоит мало, не вижу смысла пытаться выжать с него соки, тем более после его условий работы. Если на пуме это не помогает, то на тайоте тем более.
Вы наверно неочень понимаете в диагностике, на Denso при замене регулятора, или насоса, нет разницы новый или бу объязательно нужно делать обучение, ксати на новых Bosch и Delphi тоже.
Другой вопрос что мало кто знает где находится эта функция, к примеру у Renault в удалении ошибок доступна эта функция, в Peugeot Citroen не в диагностике а в запчастях, а к примеру Mazda там вообще адаптация делается без диагностического прибора, с помощью пару манипуляций.

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
ТС Тоета это не гоночный автомобиль,если хочешь погонять покупай БМВ. Сколько не ставь коробочек все равно будете всегда ехать за кем то и со звуком вентилятора.
я вроде и не феррари строю. но разгон до 100 за 13 сек - это перебор, даже для внедорожника. с такой динамикой банально небезопасно совершать обгоны на трасее. как на жигулях едешь - газ в пол в надежде успеть обогнать и никакого запаса прочности.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
а вам приходилось данный мотор хоть в живую видеть и с его датой работать?
да

Добавлено спустя некоторое время 
Вы наверно неочень понимаете в диагностике, на Denso при замене регулятора, или насоса, нет разницы новый или бу объязательно нужно делать обучение, ксати на новых Bosch и Delphi тоже.
Другой вопрос что мало кто знает где находится эта функция, к примеру у Renault в удалении ошибок доступна эта функция, в Peugeot Citroen не в диагностике а в запчастях, а к примеру Mazda там вообще адаптация делается без диагностического прибора, с помощью пару манипуляций.
я знаю так и сказал, новый регулятор, адаптация и молотком по коробочке. что не так в моих словах?

я вроде и не феррари строю. но разгон до 100 за 13 сек - это перебор, даже для внедорожника. с такой динамикой банально небезопасно совершать обгоны на трасее. как на жигулях едешь - газ в пол в надежде успеть обогнать и никакого запаса прочности.
вы мой вопрос проигнорировали?

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
Вы хотите сказать что вы купили приблуду у официалов? А можна ссылку на официалов что продают чипы? И ссылку на чип что вы купили. У меня уже несколько штук этих чипов висит снятых с автомобилей.

Добавлено спустя некоторое время  Да вы сами ненапишите негативный отзыв даже если у вас сгорят поршня, вы будете ссылатся на некачественное топливо, зато и нету негативных отзывов, никто не хочет признать что он лох заплатил кучу бабала чтоб убить двигатель.
Что касается машин участвующих в гонках, то никогда никакие чипы неставят для участия в гонках, за исключением те что можна в них все перестраивать. И большинство машин участвующих в гонках какраз настраивают програмное обеспечение в блоке управления.
Тойота Люберцы вполне себе официально продаёт Димчип. На сайте у них нет никакой информации кроме как о машинах. Но если хаехать к ним в салон то у н х прямо на столах брошюрки с предложением повысить мощность. Ещё у них специально есть тест драйвовый 200-й с Димчипом, на котором я катался. Другие дилеры тоже предлагают чипы на любые свои авто.
По поводу гонок я бы не был на вашем месте столь категоричным. Вот вам ссылка на фирму Adonis которая чипует машины участвующие в гонках Париж-Дакар http://www.adonistechnology.com/index2007.php?pages=accueil
Настраивать програмное обеспечение на Тойотах наши спецы научились буквально недавно. До этого годами никто не мог этого сделать так как у Тойоты всё было зашифровано-запаролено и никто не мог взломать защиту блока Denso.

Насос старый ещё можно адаптировать, а регулятор стоит мало, не вижу смысла пытаться выжать с него соки, тем более после его условий работы. Если на пуме это не помогает, то на тайоте тем более.
2000 это чисто развод, вы бы удевились что можно получить от автор после грамотного чиптюнинга (а лучше нескольких на выбор) и отключив все лишнее железо экологии.
И ещё бы хватило на качественный спортивный нулевик.
А что у вас за выпуск, прямоток?
извиняюсь, не заметил вопрос.
2000-2500$ за хороший чип - это нормальная цена. они везде так стоят. и в Австралии и в Штатах  У меня выхлопная система с Австралии. тольщина 3 дюйма, 1 глушитель. Нулевик тоже есть. Но ничего из пересисленного не даст заметной прибавки без чипа. Я пробовал, я знаю.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
ха ха ха. какой юморист. как смешно. тут вроде не раздел для юмористов, а серьёзный раздел "мусор". и мы тут серьёзные вещи обсуждаем. так что всяким умникам, которым нечего сказать по существу можно смело проходить мимо.
Если я могу понять и не обратить внимание на дерзости в отношении себя, то по отношению к другим не допущу. Вы что? Пришли на платные консультации, где выбираете -  кто может Вам писать, а кто нет? Или Вы такой барин, что с Вами пошутить нельзя?
Придя сюда, забудьте, цветущее по всему интернету,  хамство. Иначе расстанемся. Предупреждение официальное и последнее.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Нулевик тоже есть. .
я понимаю это фильтр? у которого фильтрация воздуха нулевая ?

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
извиняюсь, не заметил вопрос.
2000-2500$ за хороший чип - это нормальная цена. они везде так стоят. и в Австралии и в Штатах  У меня выхлопная система с Австралии. толщина 3 дюйма, 1 глушитель. Нулевик тоже есть. Но ничего из перечисленного не даст заметной прибавки без чипа. Я пробовал, я знаю.
то есть 2000 сам блок + 2500 за выхлоп? или как я запутался просто))
просто интересно сажевик и катализатор тоже демонтирован? ну а ЕГР все равно остался(( и турбина с своем стандартном режиме, я бы наверное с этого начал, а просто повышение давления в магистрали надо более грамотно делать

идеального 0 там нету, но все равно лучше стандарта. только смотря как подходить, одно дело всунуть что было в продаже, а другое с расчетом объема

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
а что происходит с измерителем,не говоря про поршневую на фильтре"лучше штатного"?

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
насколько я понимаю - это фильтр у которого сопротивление стремится к нулю а не уровень фильтрации. иначе нулевиком бы называли отсутствие фильтра

Если я могу понять и не обратить внимание на дерзости в отношении себя, то по отношению к другим не допущу. Вы что? Пришли на платные консультации, где выбираете -  кто может Вам писать, а кто нет? Или Вы такой барин, что с Вами пошутить нельзя?
Придя сюда, забудьте, цветущее по всему интернету,  хамство. Иначе расстанемся. Предупреждение официальное и последнее.
ну так я тоже всего лишь пошутил. или получается ему можно, а мне нет? как-то несправедливо у вас тут. ладно, больше вообще не буду шутить.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
а что происходит с измерителем,не говоря про поршневую на фильтре"лучше штатного"?
все тоже самое что и на штатном

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ

абсолютно то же самое что со штатным. 100 раз вынимал фильтр и осматривал коробку и трубки ведущие в двигатель на предмет загрязнения: выглядят так же как и после штатного фильтра.

то есть 2000 сам блок + 2500 за выхлоп? или как я запутался просто))
просто интересно сажевик и катализатор тоже демонтирован? ну а ЕГР все равно остался(( и турбина с своем стандартном режиме, я бы наверное с этого начал, а просто повышение давления в магистрали надо более грамотно делать

Добавлено спустя некоторое время  идеального 0 там нету, но все равно лучше стандарта. только смотря как подходить, одно дело всунуть что было в продаже, а другое с расчетом объема
да 2000 + 2500. тюнинг вещь не дешевая. тем более когда используешь лучшие компоненты что есть на рынке. сажевика в российской кромплектации нет. катализатора в моей комплектации теперь тоже нет. егр скоро отключу, уже есть решения. турбины заменю на австралийские чуть позже. сейчас мне пришла посылка из Англии с кое-какой эксклюзивной и интересной вещицой, про которую мало кто знает и которая установлена у единиц (по крайней мере в РФ). но здесь я о ней рассказывать не буду так как тут одни консерваторы, отвергающие всё новое и инновационное. так что у меня всё грамотно шеф. кому интересно может убедиться посмотрев мою машинку на drive2.ru

2000 это чисто развод, вы бы удевились что можно получить от автор после грамотного чиптюнинга (а лучше нескольких на выбор) и отключив все лишнее железо экологии.
И ещё бы хватило на качественный спортивный нулевик.
А что у вас за выпуск, прямоток?
2000 - это не развод. не бывает в природе хороших чипов дешевле. такие же цены и в Австралии и в США и в Европе. потому что бОльшая часть цены - это человеческий труд, дорогое оборудование, квалифицированный персонал, аренда помещения. я это прекрасно понимаю как предприниматель с собственным бизнесом. цена дорогая потому что эти чипы не продаются десятками тысяч. по сути это штучный продукт, отсюда и цена. найдёте чип дешевле 500$ который контролирует десятки параметров и даёт хороший прирост, а также написан под конкретную машину - дайте мне знать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 20:47:47 от orakul »

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
был бы он хороший не было бы этой темы. но вы поинтересуйтесь у людей сколько стоит чиптюнинг и что в него входит (или напишите мне в личку, я как человек который его вам не смогу продать опишу как там обстоят дела). если Sки Gшки  ездят с ним, то хундай и таета тоже поедет)))

но тюнинг начинается со звука, и какое бы авто не было, пока в авто не будит стоят ODR или HX-D2 причем не стоковый у меня оно не вызовит и малейшей эмоции.

Кстати тут у всех свой бизнес, а некоторые делают такое оборудование о котором весь мир только мечтает.

а можно вопрос, к чему подключается ваша коробочка

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
был бы он хороший не было бы этой темы. но вы поинтересуйтесь у людей сколько стоит чиптюнинг и что в него входит (или напишите мне в личку, я как человек который его вам не смогу продать опишу как там обстоят дела). если Sки Gшки  ездят с ним, то хундай и таета тоже поедет)))

но тюнинг начинается со звука, и какое бы авто не было, пока в авто не будит стоят ODR или HX-D2 причем не стоковый у меня оно не вызовит и малейшей эмоции.

Кстати тут у всех свой бизнес, а некоторые делают такое оборудование о котором весь мир только мечтает.
а можно вопрос, к чему подключается ваша коробочка
БМВ и МЕРСЕДЕС хорошие машины? а бывают, что с момента покупки ломаются. и что, зная это, надо отказаться от покупки машины данной марки?  ЛЮБАЯ техника или вещь, даже самая надёжная, ломается и барахлит. а ещё есть человеческий фактор, который никто не отменял.  знаете сколько новых Феерари, Ламборгини и Порше сгорают из-за возгорания двигателя на ровном месте? погуглите удивитесь. А ведь лучшие марки, самые экслюзивные, самые дорогие, с самыми лучшими высокооплачиваемыми и квалифицированными кадрами на свете!
вроде взрослые люди, а такие глупости говорите.
Но это лирика, а возвращаясь к разговору отвечаю на вопросы:
коробочка подключается к куче проводов. там целая связка и я понятия не имею куда именно они подключаются.
Я также понятия не имею что такое ODR и второе слово, так что расшифровка не помешала бы.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
А есть ссылка на вашу коробочку)) с описанием там
если захотите когда то хорошую акустическую систему, то столкнетесь с этими словами))

*

orakul

• Новичок
  • *
  • 24
  • 2
    • Москва, РФ
А есть ссылка на вашу коробочку)) с описанием там
если захотите когда то хорошую акустическую систему, то столкнетесь с этими словами))
ааа аккустика. теперь понятно. у меня Димчип стоит.