был бы он хороший не было бы этой темы. но вы поинтересуйтесь у людей сколько стоит чиптюнинг и что в него входит (или напишите мне в личку, я как человек который его вам не смогу продать опишу как там обстоят дела). если Sки Gшки ездят с ним, то хундай и таета тоже поедет)))
но тюнинг начинается со звука, и какое бы авто не было, пока в авто не будит стоят ODR или HX-D2 причем не стоковый у меня оно не вызовит и малейшей эмоции.
Кстати тут у всех свой бизнес, а некоторые делают такое оборудование о котором весь мир только мечтает.
а можно вопрос, к чему подключается ваша коробочка
БМВ и МЕРСЕДЕС хорошие машины? а бывают, что с момента покупки ломаются. и что, зная это, надо отказаться от покупки машины данной марки? ЛЮБАЯ техника или вещь, даже самая надёжная, ломается и барахлит. а ещё есть человеческий фактор, который никто не отменял. знаете сколько новых Феерари, Ламборгини и Порше сгорают из-за возгорания двигателя на ровном месте? погуглите удивитесь. А ведь лучшие марки, самые экслюзивные, самые дорогие, с самыми лучшими высокооплачиваемыми и квалифицированными кадрами на свете!
вроде взрослые люди, а такие глупости говорите.
Но это лирика, а возвращаясь к разговору отвечаю на вопросы:
коробочка подключается к куче проводов. там целая связка и я понятия не имею куда именно они подключаются.
Я также понятия не имею что такое ODR и второе слово, так что расшифровка не помешала бы.