еще раз внимательно прочитайте, что написал eds:
"LT за 300 сек -все 8 проверок 12-15 кмм".
А это говорит о том, что все восемь проверок были осуществлены в полном объеме, то есть при каждом тестировании были осуществлены все циклы теста. А значит на режимах LL и VE температура форсунки существенно понижалась, практически возвращаясь на свое исходное значение. Косвенным доказательством этого является то, что обратка на режиме LT во всех восьми тестах была в пределах 12-15 кубиков (по его же словам). Если бы тестирование осуществлялось как утверждаете вы, то есть восемь циклов только на режиме VL, то поползла бы не только обратка на VL, но и на LT точно также.
Внимательно читайте написанное eds.
И еще. Показания на режиме VL на уровне 15 кубиков при обратке на режиме LT в 12 кубиков, это почти наверняка реальные показания этой форсунки в лучшем случае не меньше 27 на режиме VL. Тогда показания на режиме VL для восьмого цикла в 90 кубиков - это реальные показатели на уровне 150. Ну и после этого скажите - этот стенд выполняет свои функции по диагностике дефектов бошевских форсунок?

Чтобы не возникало реплик, что это следствие восстановленных форсунок, хочу разочаровать.

По симптоматике это больше похоже на износ по распылителю, мультипликатору или торцу форсунки.
Добавлено спустя некоторое время Я проверяя как опцию стендаприменяю температурный измеритель от зерносушилки Agrolog TMS2000 - термопары крепится на форсунку в двух местах и можно определять 2 параметра температуры- в зоне дросселей и в зоне гайки распылителя( термин термостабилизация я просто не применял - слежение за температурой форсунки я так это прывык называть- это наверное моя причуда)
этот этап многие прошли уже давным давно. Лучше купите лазерный пирометр, эффективность выше, а проверить можете любую точку форсунки, при этом даже не касаясь ее.
Но если честно, то те, кто давно работает с форсунками, даже их применяют крайне редко, поскольку в большинстве случаев уже знают где конкретно скрываются косяки.