...Я сам больше 20 лет в этой сфере работаю и научился хорошо разбираться в людях...Я не бедный человек,поэтому далеко не дурак.
Ездить у меня есть на чём кроме этого Сида,целый автопарк...А вы лично,лично!! найдёте такой блок на шроте?? Я думаю вряд ли...А поучать меня не надо!!Ведь вы же Колдун а не Учитель
!!
P.S.Не удержался---добавил вам один минус...
Так сказать маленькое паппури на эту тему получилось...
Вы наверное ХОЗЯИНОМ в этой сфере или топ-манагером... хоть и 20 лет всего... а профи вы так и не стали !!! Впрочем в людях вы тоже ошибаетесь, это по вашим же постам видно, вы НИКОМУ НЕ ВЕРИТЕ...
есть такая поговорка - каждый думает в меру своей испорченности.
Блок на шроте я не просто найду, я его гарантированно найду, пусть даже с подобного авто временно сниму, это даже не обсуждаеться!!! вы просто не там и не так искали.
Учить вас тоже не собираюсь, в вашем деле я ничего не понимаю, как впрочем и в моём деле вы пустышка... однако вам давали советы знатоки своего дела, на которые вы просто плевали, к сожалению они потратили свое время зря, вам их советы не нужны.
Ну а в минусы и плюсы я давно не играю, не тот возраст и положение, меня другие вещи возбуждают , ну а вам если приятно - заминусуйте еще несколько раз, может вам полегчает.
Как я вижу , вы так ничего и не поняли из обсуждений на форумах , а это было гораздо важнее даже ремонта вашего авто, их еще наделают, а вот человека воспитать ...