MIMS-Avtomehanika-2013 (26 - 29 августа 2013)

• 41 Ответов
  • 23140 Просмотров
*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Re: MIMS-Avtomehanika-2013 (26 - 29 августа 2013)
« Reply #30 : 31 Августа 2013, 17:00:18 »
 Александр спасибо за эту информацию. Теперь уверен на все 100% что нужно вкладываться дальше в оборудование.Поток клиентов будет только расти ;D    и так пошел вал переделок

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #31 : 31 Августа 2013, 19:46:28 »
Смотрите живое видео с выставки:

Демонстрация функциональных возможностей CRI/CRIN СПЕЦКОИПЛЕКТА для сборки и регулировки инжекторов COMMON RAIL, а также СТАПЕЛЯ РЯДНЫХ ТНВД.
http://youtu.be/J4AjVlfoaiY

Стапель насосов COMMON RAIL и ТНВД распределительного типа.
http://youtu.be/EJe60EdpKjU

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 6 ти КАНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ для любых стендов проверки инжекторов COMMON RAIL.
http://www.youtube.com/watch?v=G3X0oj0X214&feature=c4-overview&list=UUZHgrYZV98SgB5PL75cIhrg

супер видео, может еще кто выложит.

*

Lyao

• Гость
« Reply #32 : 31 Августа 2013, 20:36:28 »
Дайте-же посмотреть на этих идиотов. Может грубо сказано, но в тему. БРЕД. И если уж проходить обучение, то можно найти и посолиднее учителей, и более достойное оснащение.
Ну кто вас тянет за язык, про Солидных и Достойных, вас что переклинило!!!? Хотите и эту тему в мусор отправить???
Просто по итогам именно этой выставки мы делаем выводы, что бы дальше активно разрабатывать, производить и естественно продавать.
Для нас кардинально меняются ориентиры в дальшейшем продвижение стендового оборудования, если дизелисты  не поняли что я имел ввиду в предыдущем ответе, значит не судьба.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #33 : 01 Сентября 2013, 08:20:31 »
Комментарий глобального модератора td74, Lyao заканчиваем выяснение отношений в этой теме. Считайте, что Вам сделано предупреждение. Надеюсь что до кнопки "бана" дело не дойдет.Желающие создать участок и купить оборудование того или иного производителя - не дети. Сами сделают выбор.

*

Lyao

• Гость
« Reply #34 : 01 Сентября 2013, 12:30:29 »
Тогда я поясню, суть вопроса.
Речь была о том, что собственник (подмосковье0) 50 автобусов исузи с дензо форсунками после ремонта этих форсунок в дизельных сервисах, отказался от ремонта, только покупка и установка новых, в тоже время он хочет иметь стенд (говорили о EPS200) который будет использоваться для входного контроля и входной контроль он хочет проводить вместе с сторонним сервисом который ремонтировал форсунки. Собственник ни чего не хочет ремонтировать, он просто хочет быть уверен или перераспределить ответственность. Речь была только о бренде, которым можно с его слов проконтролировать ремонт. В разных вариациях этот разговор был где то с тремя может четыре человека и речь было о том оборудовании, которое с их слов поставит все на свое место.
И это главное впечатление от выставки. А то что БОШ не сделал акцент на дизельной теме, не добавляет ему баллов.   

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #35 : 01 Сентября 2013, 13:08:43 »
Я вообще-то понятливый с детства. И не могу понять, зачем так глобально ставить вопрос об оснащении всех транспортников вашими(или подобными)стендами. Вы тем самым залезли в тему,  в которой совсем не соображаете. Разрабатывайте себе на здоровье свои зеленые коробочки, и не касайтесь политики. Хотелось-бы посмотреть как с вами будут вести переговоры такие монстры, как АВТОТРЕЙДИНГ или ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. Первые к слову из Челябинска. И разговаривают только БОШем. Знаю это из личных бесед. И что за грубый тон - чуть что сразу в мусор. Эйфория после выставки не прошла похоже.
Ваше не уважительное отношение к нам вполне понятно. Но,пожалуйста, не переходите грань при которой тема превратиться либо в мусор и уйдет в тему разборок. Да и до политике, о которой вы говорите нам нет ни какого дела. Мы действительно, как вы пишите, разрабатываем и не только свои "зеленые" коробочки, но и много того, что другие компании пока разработать и производить сегодня не могут.
   Тема только про выставку! Кто,что видел у каких производителей, что понравилось, а что не очень. Производители и их представители могут подсветить свои выставочные образцы и подкрепить их фотографиями.
   Что было положительного на этой выставке.
1)Как уже отмечалось, практически все производители оборудования для ДТА были в одном павильоне и находились в 2х шагах друг от друга.
2)Много было аналогичного оборудования для ДТА. В частности 3я ступень для CR форсунок. У пользователей появился большой выбор.
3)Полное отсутствие в павильоне ударообразной музыки мешиющей общению (как на предыдущих выставках)
4)Наличие хороших и не очень дорогих ,и находящихся в нескольких шагах мест питания и конечно огромное кол-во аппаратов для напитков.
5)Беспроблемная парковка автомобилей на одной из улиц не далеко от входов на территорию выставки.
6)Проведение выставки в рабочие дни. 4е дня абсолютно достаточно для обсуждения конкретной тематики с посетителями.
7)Ну и конечно, самый большой плюс это огромное кол-во интересующихся оборудованием.
8.Интересные и проработанные с дизайнерской стороны экспостенды у фирмы Барклай Холдинг с линейкой оборудования MAKTEST (приятно удивила смена цветовай гаммы на стендах Мактеста с синего на серый и светло-серый, а так же появление нового оснащения в линейке оборудовании), Дунфан с минимальной линейкой стендов Hartrige и C-MAX (как и на выставке в прошлом году большое пространство и профессиональное оформление) , хорошее информационное сопровождение представителей оборудования Rabotti в своем экспобоксе и профессиональные знания в вопросе темы Льва Крылова из фирмы Дизель Маркет.

Теперь о мнении со стороны.
В экспозиционном боксе фирмы BOSCH кроме EPS-200 не было представлено оборудование для ДТА. Огромное количество специалистов желало увидеть именно этот сектор оборудования и было ни мало удивлены и разочарованы его отсутствием.
Почему было принято такое решение, может ответят представители этой уважаемой фирмы.

И еще раз о нас.
Компания DieselLand-OpenSystem представляла на выставке 5-ть стендовых комплекса для проверки различных систем ДТА из 16ти производимых серийно, порядка 20ти контроллеров из 35ти производимых серийно, 3 варианта КАМ-бокса, различное оснащение для доработки стендов по проверке ТНВД до самостоятельных комплексах проверки и испытания ДТА. Комплекс CR-NeXT для ремонта форсунок CR (на сегодняшний день самый дешевый среди аналогов).
Постоянно на стенде давали консультации 8-10 представителей нашей компании. Из них два три разработчика и два программиста, два действующих дизелистов. На стенде присутствовали и наши представители других регионов, которые оказывали помощь в консультациях при большом колличестве интересующихся нашим оборудованием.
   Многие наши пользователи получали консультации по работе оборудования, работала и скорая помощь по ремонту контроллеров. При невозможности отремонтировать или переустановить программы отдавали рабочий прибор с высставочного стенда.
  Вели переговоры с компаниями, которые готовы представлять нас в регионах. Одна такая компания скоро появится в качестве такого представителя на нашем сайте.
  В общем от выставки и общения с вами и теми с кем мы познакомились только положительные эмоции.
  Спасибо всем вам за посещение нашего экспозиционного бокса!

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #36 : 01 Сентября 2013, 15:15:48 »
 Компания Стардекс, выпустила на рынок новинку, диагностический комплекс для насос форсунок Stardex 1001, камбокс и симулятор сигналов с электронным измерителем подачи.
Возможности: регулируемая высота кулачка, полностью компьютерное управление и встроенные тест планы на различные типы насос форсунок,(одно и двухклапанные насос форсунки, электромагнитные и пьезо) детектор BIP сигнала, измерение времени задержки впрыска, проверка состояния электромагнитных катушек.
 фото с выставки:

Модернезированный автоматический стенд для проверки форсунок комонрейл различных типов, и функцией присвоения кодов Делфи 2СI. Отличается прекрасным софтом, простотой в использовании и надежностью.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #37 : 01 Сентября 2013, 17:13:00 »
Компания Стардекс, выпустила на рынок новинку, диагностический комплекс для насос форсунок Stardex 1001, камбокс и симулятор сигналов с электронным измерителем подачи.
Возможности: регулируемая высота кулачка, полностью компьютерное управление и встроенные тест планы на различные типы насос форсунок,(одно и двухклапанные насос форсунки, электромагнитные и пьезо) детектор BIP сигнала, измерение времени задержки впрыска, проверка состояния электромагнитных катушек.
 фото с выставки:

Модернезированный автоматический стенд для проверки форсунок комонрейл различных типов, и функцией присвоения кодов Делфи 2СI. Отличается прекрасным софтом, простотой в использовании и надежностью.
Вам пора уже передать дилерство,и забрать у Русской дороги. ;)

Комментарий глобального модератора убрал лишнее цитирование
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 21:42:35 от Nik1958 »

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #38 : 01 Сентября 2013, 19:41:03 »
Ну куда-ты Avtomehanik со ....... рылом да в калашный ряд. Тут рулит Компания DieselLand-OpenSystem .Ну круче только Джомолунгма и .....всё.  При регистрации на форуме, сразу надо предупреждать, что данное подразделение обижать НИЗЯ, И не моги критиковать, Уже на ха-ха пробивает от высокомерности.
Ничего плохого или хорошего, об этой компании лично мне, сказать нечего, их оборудованием не пользовался и соответственно какие либо выводы ни малейшего основания делать нет Есть у них своя аудитория и пользователи, если захотят что либо высказать, выложат свои отзывы.
 Я же, только высказал  свои мысли по поводу Стардекса, как пользователь этого оборудования, не более того, нравится мне это оборудование, такое у меня о нем впечатление. И мое мнение о Стардексе, после прошедшей выставки нисколько не изменилось, хорошее достойное оборудование. Ну а какое оборудование покупать Вам, решайте сами, Вас Работти по моему заинтересовало?  Покупайте, пользуйтесь, с удовольствием выслушаем Ваше мнение о нем как его пользователя.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #39 : 01 Сентября 2013, 20:46:14 »
Ну куда-ты Avtomehanik со ....... рылом да в калашный ряд. Тут рулит Компания DieselLand-OpenSystem .Ну круче только Джомолунгма и .....всё.  При регистрации на форуме, сразу надо предупреждать, что данное подразделение обижать НИЗЯ, И не моги критиковать, Уже на ха-ха пробивает от высокомерности.

Непонятно  мне ваше  поведение на форуме.
 В данной  теме идет  освещение выставки. Многие  хотели бы посетить выставку, но  по каким-то  причинам не смогли.
Представители разных фирм делятся своими впечатлениями.  А вы пытаетесь развести срач.

Думаю вам для начала хватит 7 дней  отдыха от форума.
А там  посмотрим

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #40 : 01 Сентября 2013, 21:13:13 »
Ничего плохого или хорошего, об этой компании лично мне, сказать нечего, их оборудованием не пользовался и соответственно какие либо выводы ни малейшего основания делать нет Есть у них своя аудитория и пользователи, если захотят что либо высказать, выложат свои отзывы.
 Я же, только высказал  свои мысли по поводу Стардекса, как пользователь этого оборудования, не более того, нравится мне это оборудование, такое у меня о нем впечатление. И мое мнение о Стардексе, после прошедшей выставки нисколько не изменилось, хорошее достойное оборудование. Ну а какое оборудование покупать Вам, решайте сами, Вас Работти по моему заинтересовало?  Покупайте, пользуйтесь, с удовольствием выслушаем Ваше мнение о нем как его пользователя.
Дмитрий, спасибо, вам, что не поддаетесь провокациям td74.
Мы уважаем ваше мнение и позицию по Стардексу.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #41 : 01 Сентября 2013, 21:20:59 »
Комментарий глобального модератора Базарные выступления td74 удалил, как не относящиеся к теме.Пока td74 отдыхает и может лишь просматривать форум задаю ему открытый вопрос: зачем вы, любезнейший, посещаете этот форум? Чтобы вносить раздоры? Или не знаете, куда выплеснуть отрицательную энергию? Так вы не туда пришли, поверьте. Подумайте , вам очень хочется быть изгнанным?