как Вы грамотно уxодите от прямыx ответов, талант.
я уже просил Вас сказать что Вы никогда не мутили с топливом и не делали левые xодки, администрация помогла Вам уклонится от ответа, потом я Вам опять предлагал поспорить на деньги, Вы заявили что не спорите принципиально, сейчас Вас не устроила методика но
свою Вы не предложили.... что говорить, талант.
Только вот я Вам на выбор предложил минимум три варианта проверки, а достаточно и одного. Но вот чем Вас не устроила проверка кол-ва топлива налаваемого в мерную емкость за единицу времени, мне этого не понять.
Я Вам прямо предложил провести эксперимент в натуре, а 3,14здеть на форуме. Если Вы не понимаете, в чём ошибочность предлагаемых способов проверки, что ж... ничем помочь не могу(точнее, не хочу). Да и Вам вряд ли интересно мнение "тупорылого куска мазута". Но если сообразите - всегда пожалуйста. Только я думаю, что когда Вы сообразите, сами откажетесь от пари.
Добавлено спустя некоторое время ...Вы заявили что не спорите принципиально...
Ссылаясь на меня, убедительно прошу меня цитировать дословно, а не извращать сказанное мной так, как Вы считаете нужным. Дословно было сказано прямо противоположное:
...Поспорить с Вами я готов, когда согласуем методику...
Или я на иностранном языке выражаюсь
Добавлено спустя некоторое время ...администрация помогла Вам уклонится от ответа...
Администрация здорово помогла Вам, удалив мой коммент на Ваш счёт, дабы не травмировать Вашу ранимую душу. Так что берите бутылочку чего-нибудь вкусненького, и отправляйтесь в славный город Иркутск к уважаемому товарищу
Dieselirk - Вы должны быть ему безмерно благодарны, а не обсуждать действия Администрации в открытом форуме.