ACTROS1832, если у вас человеческие отношения с дилером ебершпехера, то уточните, пожалуйста, про питание д-5 гидроника керосином.
Хорошо, но, думаю, не раньше понедельника. Согласно инструкции, допустима смесь керосина и ДТз в соотношении 1:1. Эксплуатировать на чистом керосине нельзя. У меня стоит Hydronic D5W, эксплуатирую 1-ю зиму, проблем никаких(правда, ниже -24 пока проверить не довелось). Относительно Webasto впечатления не самые благоприятные: НОВЫЙ фен умер при -15 менее, чем через месяц после установки.
Добавлено спустя некоторое время artem, по доброте душевной скажу Вам, что методика Ваша некорректна. В чём именно - предоставляю возможность разобраться Вам, равно как и разработать нормальную методику. Для Вас, как мне кажется, это труда не составит.
Поспорить с Вами я готов, когда согласуем методику. Однако пари предложил не я, а посему Вам придётся приехать ко мне: со своей стороны гарантирую радушный приём и компенсацию понесённых Вами транспортных расходов в случае Вашей победы.
Вот только лекций читать мне не надо - не первый раз за мужем
Да и послушал я оных за свою недолгую жизнь в таком количестве, что Вам и не снилось.
Добавлено спустя некоторое время ...
еще кстати могу подарить насос который питался от отдельного бака в который по всей видимости добавляли всякую xрень типа керосина и антигелей с тормозуxой в большом кол-ве, так вот это насос сам не закачивает топливо, только если через него ртом засосать то начинает качать, а сам выгнать воздуx не способен. Происxодит это потому что плунжер в этом насосе подсел от отсутствия нормальной смазки топливом
Да нет, спасибо, себе оставьте.
А вот чтобы такого не было, иногда полезно читать инструкции - помогает. У меня, например, есть на русском, немецком, английском, датском и французском. Какой Вы предпочитаете?