Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192401 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Притиры для седел CR
« Reply #195 : 06 Марта 2013, 11:18:27 »
если человек не соблюдает норм порядочности, то никто не обязан относиться к нему как к порядочному человеку.
Володя , я расскажу поучительную историю.
на Крузаковском форуме был такой персонаж  с характерным ником " сученожка" .
что конкретно он делал "не так" я описывать не буду , скажу лишь что по своим моральным качествам и манере общения он был копией техника.
так вот народ там не долго терпел того  проходимца , забанили навечно.
и по моему  админ ( или кто то ещё , не помню, врать не хочу) написал следующее : "   СУЧЕНОЖКА правил не нарушал...Он просто оказался ЧМО ,за что и был забанен навеки  " .

может пора сделать какие то выводы ?

заигрались Вы что то в демократию , а стесняться то нечего  , на других форумах этих пассажиров  убивают влет , а Вы что то стесняетесь и терпите.

вам нужны основания ?
допишите в правилах : БАН за систематические провокации , ведущие к накаливанию обстановки на форуме = ВСЁ !!
в чем проблема то ??
и форум вновь станет нормальным и интересным.

удачи

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #196 : 06 Марта 2013, 11:26:27 »
Володя , я расскажу поучительную историю.
на Крузаковском форуме был такой персонаж  с характерным ником " сученожка" .
что конкретно он делал "не так" я описывать не буду , скажу лишь что по своим моральным качествам и манере общения он был копией техника.
так вот народ там не долго терпел того  проходимца , забанили навечно.
и по моему  админ ( или кто то ещё , не помню, врать не хочу) написал следующее : "   СУЧЕНОЖКА правил не нарушал...Он просто оказался ЧМО ,за что и был забанен навеки  " .

может пора сделать какие то выводы ?

заигрались Вы что то в демократию , а стесняться то нечего  , на других форумах этих пассажиров  убивают влет , а Вы что то стесняетесь и терпите.

вам нужны основания ?
допишите в правилах : БАН за систематические провокации , ведущие к накаливанию обстановки на форуме = ВСЁ !!
в чем проблема то ??
и форум вновь станет нормальным и интересным.

удачи

Поддерживаю алексея в этом вопросе...
 Дописать в правила  БАН за систематические провокации , ведущие к накаливанию обстановки на форуме = ВСЁ !!   Такой пункт быть должен, особенно на техническом форуме. Это позволит остужать горячие головы.

*

mixaci

• Гость
« Reply #197 : 06 Марта 2013, 11:58:05 »
Зная что разводят срач на форуме - неохота даже заходить.
Поддерживаю Алексея за бан Технику. Чище будет форум. Посмотрите как раньше споры велись красиво, и в спорах действительно рождалась истина.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #198 : 06 Марта 2013, 12:37:22 »

Станислав лукавит как всегда.. Ажиотаж тут нужен многим.. Это рейтинг форума,кол-во просмотров, имена знаменитостей в темах, это соответственно клиенты, ну и дальше продолжать? ::) ;D ;D ;D ;D

Такой хоккей нам не нужен!

Прав был Озеров: такой, канадский хоккей, был нам не нужен. Зачем, если был свой, фирменный? Который мы, увы, давно уже потеряли - и вернуть пока никак не можем.

Я этой цитатой хотел бы обратить внимание на то что у нашего форума есть литцо, и потерять его легко, а вот сможем ли потом найти....

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #199 : 06 Марта 2013, 13:13:09 »
Поддерживаю!!!  А вопрос это касается всех?? И участников единого партизанского отряда? ( название ГРУППА ПОДДЕРЖКИ не нравится  ее участникам  ;))
Ну и будем тереть на клонохартриджах ( побробуйте тут посамовольничать!!), проверять на ТОЛЬКО зверюгах, учится у своих людей и ...  ;D
И сомневающихся из бывших сочуствующих пристреливать... Чтоб не вносили смуту и не задавали неудобных вопросов. ;)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #200 : 06 Марта 2013, 13:37:45 »
Поддерживаю!!!  А вопрос это касается всех?? И участников единого партизанского отряда? ( название ГРУППА ПОДДЕРЖКИ не нравится  ее участникам  ;))
Ну и будем тереть на клонохартриджах ( побробуйте тут посамовольничать!!), проверять на ТОЛЬКО зверюгах, учится у своих людей и ...  ;D
И сомневающихся из бывших сочуствующих пристреливать... Чтоб не вносили смуту и не задавали неудобных вопросов. ;)

Игорь вот именно из за таких под...ных постов я с тобой без сожаленния расстанусь.

А с моторист бан заработал заслуженно, если щитаешь по другому не поленись возьми тему и положи на одну чашу суть вопросов а на другую срачь который он разводил, и не без твоей помощи.
Если тебе его так жалко вот и докажит что он ушел в бан не зачлуженно, а просто подё...ь ненадо.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #201 : 06 Марта 2013, 13:38:26 »
И еще, если мы все же о технике а не о ХОКЕЕ. Тема о притирах - верно? Я утверждаю что мой притир работает.
Вы утверждаете = НЕТ!  Докажите - пока, НИ ОДНОГО доказательства не видно. Все остальное - шорохи в кустах.

Добавлено спустя некоторое время 
Игорь вот именно из за таких под...ных постов я с тобой без сожаленния расстанусь.

А с моторист бан заработал заслуженно, если щитаешь по другому не поленись возьми тему и положи на одну чашу суть вопросов а на другую срачь который он разводил, и не без твоей помощи.
Если тебе его так жалко вот и докажит что он ушел в бан не зачлуженно, а просто подё...ь ненадо.

Моторист на мой взгляд ушел в бан НЕЗАСЛУЖЕННО!
 Прочитай тему второго предвпрыска если желаеш, вернуться к разговору по сути не поздно. На его вопросы по сути никто так и не ответил  Намеков и военных тайн с обвинением в глупости и тупости сколько угодно.
Мне кажется просто тема получается неудобная, и может потянуть за собой хвосты.. Поэтому и неудобная, думаю ты понял меня. :) А вернуться к обсуждению второго предвпрыска никогда не поздно. :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #202 : 06 Марта 2013, 13:52:24 »
а нам и не надо доказывать ничего.
это вам надо доказать , как продавану  своего  "оборудования" ,или вы тут особенный?
все производители оборудования значит должны отстоять честь "мундира" , а вам достаточно многозначительно  надуть щеки и этого типа будет достаточно  что б следующих лохов  кроликов найти , у которых потом не получится ничего из обещаного.

вот вы и доказывайте , если есть чем и умеете как.

а пока что ничего кроме какашек от вас не видно

то что ваш притир работает (крутится) никто и не отрицает , вопрос качества обработки , который так и остался не раскрыт.

удачи

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #203 : 06 Марта 2013, 14:05:15 »
Кстати Стас я тебе скажу, что многие с кем общаюсь также считают Моториста забаненным незаслуженно. Правила не обсуждаются, но открыть тему нужно ли было банить МОТОРИСТА, за и против,  без возможности ставить плюс или минус несколько раз от одного форумчанина и таким образом выяснить мнение большинства не превращая тему в очередной базар.

*

mixaci

• Гость
« Reply #204 : 06 Марта 2013, 14:06:48 »
Техник, я за ваше удаление с форума не из-за вашего оборудования (любое имеет право на жизнь), а за то что вы разводите срач и вражду. Противно читать ваши посты.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #205 : 06 Марта 2013, 14:08:34 »
Игорь, используется абразивная паста, вы какую применяете:
1. карбидо-титановая
2. алмазная
3. паста гои

Даже на это  тишина.
Другие спецы на чем трут клапана?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #206 : 06 Марта 2013, 14:10:33 »
Даже на это  тишина.
Другие спецы на чем трут клапана?
Какая разница? гланое зерно и качество. Трите чем хотите.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #207 : 06 Марта 2013, 14:11:48 »
И еще, если мы все же о технике а не о ХОКЕЕ. Тема о притирах - верно?

Нет Игорь я не любитель играть в хоккей, но привык дело доводить до конца. Во тебе выписка с этиой темы. Вопрос чем был спровоцирован с моей стороны увод в сторону в обсуждении этой темы.

Станислав, Ваша позиция понятна и ясна, знаете, у меня к Вам изменилось отношение, после того, как Вы разменяли моториста в недавнем споре.... Своих не бросают, ни в бою, ни в разведке, ни в политеке, а человек верил в Вас...., надеялся ......
Свои - чужие, бросили, не бросили,  прямо масонская ложа.
Я в пастухом к мотористу не нанимался и его не пас а соответственно и не бросал. Каждый волен сам себе выбирать приоритеты, и на этом основании строить свою позицию.
Вы уважаемый человек, специалист, это  неоспоримо, но ссор из из избы не стоит выносить прелюдно! знаете Станислав, как бы мои парни не косячили, по неопытнотсти своей, непониманию чего  либо, или что то не так делали, можно пообщаться с ними тет а тет, найти понимание, наставить на путь истинный, но просто взять и отдать на " Разрыв  на сторону " - это предательство!!
Знате что не нравится при прочтении тем на этом форуме читателям????
 Первое, и основное: отклонение от от основной темы заданной топик стартером
 Второе: Переходы на выяснения отношений.между участниками форума.
 третье:  Попытки увести общение и решение вопоса по существу тему непонятно в каком направлении

Я смотрю в теме о притирах вам поговорить больше не очем, как мотристе.  Раз вам его так жалко, я буду ходотайствовать перед администрацией форума предоставить ВАМ отдых без содержания дабы вы не засирали тему, и у вас было время поскорбеть о невинно забаненом мотористе.

Теперь обрати внимание на послдний пост.... запереживал что засерают тему... ;D

Знате что не нравится при прочтении тем на этом форуме читателям?
 Первое, и основное: отклонение от от основной темы заданной топик стартером
 Второе: Переходы на выяснения отношений.между участниками форума.
 третье:  Попытки увести общение и решение вопоса по существу тему непонятно в каком направлении

Ну и кто в хоккей играет, а потом опять будешь писать о невинно отстреляных.

Кстати обрати внимание он замолк после того как ....

Раз вам его так жалко, я буду ходотайствовать перед администрацией форума предоставить ВАМ отдых без содержания дабы вы не засирали тему, и у вас было время поскорбеть о невинно забаненом мотористе.

Мне что написать тоже самое тебе...

Ты не первый день на форуме жалко моториста - создай отдельню тему и жалей его там.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #208 : 06 Марта 2013, 14:13:09 »
Какая разница? гланое зерно и качество. Трите чем хотите.
значит вы реально не терли.
Паста тоже сильно влияет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #209 : 06 Марта 2013, 14:18:23 »
значит вы реально не терли.
Паста тоже сильно влияет.
Что значит не терли?? Терли алмазной, но потом отказались по некоторым причинам. Сейчас трем синтетикой, - фото на моем сайте. Мне непонятно, что у вас не получается и что вы имели в виду?

Добавлено спустя некоторое время 

Ну и кто в хоккей играет, а потом опять будешь писать о невинно отстреляных.

Стас, знаеш что я бы запретил делать в форуме? Дергать цитаты. Тут некоторые так наловчились - только удивляешся.
Тем более дернутое всегда нужно рассматривать в контексте написанного. Давай в теме про Ве предвпрыск надергаю цитаток и выложу. В общем не считаю это ответом.