Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192395 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Притиры для седел CR
« Reply #210 : 06 Марта 2013, 14:31:41 »
Стас, знаеш что я бы запретил делать в форуме? Дергать цитаты. Тут некоторые так наловчились - только удивляешся.
Тем более дернутое всегда нужно рассматривать в контексте написанного. Давай в теме про Ве предвпрыск надергаю цитаток и выложу. В общем не считаю это ответом.

Не съезжай на цитаты,  сообщения взяты целиком и подряд,  более того чел явно нарывался на конфликт и ты это видишь. А если не видишь или делаешь вид что не видишь значит потакаешь потому что тебе это выгодно.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #211 : 06 Марта 2013, 14:34:19 »
А почему? Докажите мне что ВАШ притир ВСЕГДА ровно притирает? Я не верю, косит иногда. Доказывайте..

мне совершенно не требуется доказывать что  я тру качественно и правильно  хотя бы потому , что я оборудованием НЕ БАРЫЖУ!!!!

вы имеете с продажи бабло = так будьте любезны убедительно  убедить покупателя  что вы это делаете правильно.
на вас распространяются все те же законы потребительского рынка как и на всех других торгашей

или вам ЭТО не понятно?
вам не понятна разница между мной и вами ??

или опять   " не умного человека" включили ??

в сухом остатке :   мои притиры всегда трут качественно, без завалов , асиметрии  и т.п нехорошестей , и это не требует доказательств , т.к это лично мои притиры и мои проблемы!!

а вот как хорошо трут ваши - доказывайте , и  не только мне но и потенциальным клиентам  ,которым вы потом продаете свои шарманки , и которые потом с ними еб сношаются.

вперед...

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #212 : 06 Марта 2013, 14:39:05 »
Что значит не терли?? Терли алмазной, но потом отказались по некоторым причинам. Сейчас трем синтетикой, - фото на моем сайте. Мне непонятно, что у вас не получается и что вы имели в виду?

Добавлено спустя некоторое время  Стас, знаеш что я бы запретил делать в форуме? Дергать цитаты. Тут некоторые так наловчились - только удивляешся.
Тем более дернутое всегда нужно рассматривать в контексте написанного. Давай в теме про Ве предвпрыск надергаю цитаток и выложу. В общем не считаю это ответом.

Синтетика то как называется? ???

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #213 : 06 Марта 2013, 14:48:18 »
Я не произвожу пасты. :-\ написано паста синтетическая абразивная , темного цвета.
Раньше пользовались пастой желтоватого цвета, она была в тюбиках (алюминиевых). Написано было Паста алмазная и указывалось зерно.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #214 : 06 Марта 2013, 14:52:49 »
неужели импортная?
№1 мкм ?
№5 мкм?
Чем паста КТ не подошла?

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #215 : 06 Марта 2013, 14:54:42 »
Синтетика то как называется? ???
В принципе неважно как синтетика называется. Каждый использует свою технологию обработки. Чаще пользуются пастами из электрокорунда и карбида титана. Реже нитридом бора (эльбор).
Еще очень важно какого материала у вас притир. Так с крупнопористым чугуном мелкозернистые пасты работают неэффективно.
С притиром из твердосплава обычно не используют алмазную пасту.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #216 : 06 Марта 2013, 14:57:28 »
не знаю, ребята мне говорили что в Кт получаются риски ( может качество типа разные зерна..)  И потом, с этой меня все устрамвает,а от добра добро не ищут. А алмазные не используем так как технологи утверждают что седло может шаржироваться и его после обработки обязательно следует провести через ультразвук. А это время... В общем перестраховались и работаем с этой темной. :)

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #217 : 06 Марта 2013, 15:00:58 »
не знаю, ребята мне говорили что в Кт получаются риски ( может качество типа разные зерна..)  И потом, с этой меня все устрамвает,а от добра добро не ищут. А алмазные не используем так как технологи утверждают что седло может шаржироваться и его после обработки обязательно следует провести через ультразвук. А это время... В общем перестраховались и работаем с этой темной. :)
Игорь, опять в лес.
ваша импортная?
№1 -это грубая ?
Мне надо 10/7 мкм
Это какая баночка?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #218 : 06 Марта 2013, 15:04:51 »
Приблизительно 4 я и 3 я, паста импортная.
5я грубая , а 1я - почти ноль.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #219 : 06 Марта 2013, 15:12:12 »
Спасибо, а можно будет купить одну баночку ,
например №3

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #220 : 06 Марта 2013, 15:14:25 »
Так можно. но наверно лучше 4ю.. А вы не ответили что у вас с вашей неполучается?? ???

Добавлено спустя некоторое время 
1.Про притир я доказал что делал седла овальные.
2.Про превпрыски никто недоказал что должен быть 1.6 или 1.8. У всех почемуто выше 2.6 даже на бошевских стандах только у вас меньше. Считаю что по предвпрысках нехрен доказывать, а тему закрыть.
1) Ваня доказал, но на старых с жесткой посадкой седла, сколько можно писать?? я ведь тебе ответил, почитай выше., изменена конструкция и применена плавающая посадка в шпинделе...

О, а кстати Ваня, ты знаешь кто хорошо знаком с моим притиром, этот человек у тебя был. Позвони ему и поспрашивай кто у меня и на чем трет.
 2)У меня есть свое мнение по поводу предвпрысков.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #221 : 06 Марта 2013, 15:18:45 »
ВСе получается,но   хочется импортной потереть.. ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #222 : 06 Марта 2013, 15:21:38 »
ВСе получается,но   хочется импортной потереть.. ;D
Так зачем деньги тратить? я знаю что люди трут успешно и той и этой... Можете связаться с такими и просто все выяснить.. адрес и почту дам. :)

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #223 : 06 Марта 2013, 15:27:20 »
изменена конструкция и применена плавающая посадка в шпинделе...

Игорь, а клапан не будет проскальзовать, ведь притир будет тормозить.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #224 : 06 Марта 2013, 15:32:49 »

Блин любо дорого посмотреть идиллия. Игорь неужели тебя как шелудивого пса надо содить на ошейник и при этом если цепь попускать, то миску отодвигать.