Владимир ну блин тяжело спорить в таком ракурсе.. Ответь пож. на такой вопрос, жидкость прогрета и подготовлена, форсунка прошла кондиционирование причем по методе БОШа и в прописанной им последовательности, предвпрыск измеряем не сразу бахнув инжектор на стенд, а именно так как организовано на 815м после замеров обратки, и других режимов. Имею кол-во новых форсунок разных типов, откатанных на БОШе, вижу их наливы и могу сравнить предвпрыск.
сначала думал, что понимаешь о чем идет речь, но сознательно скрываешь косяки своего стенда. Сейчас осознаю, что совершенно не ориентируешься в ситуации и с принципом работы форсунок, и как же в реальности должен работать стенд.
Реальным подтверждением могут являться твои же ответы:
Александр сегодня сделали комплект 6 шт инжекторов на Рено 420 DCI, Кипения нет... Я согласен с тобой, что кондей лучше. Но это стенды разного ценового уровня! И на нем действительно можно нормально работать! У меня Технопарт, объем бака порядка 50 литров, с системой термостабилизации, кроме этого боковые панели сняты и поставлен сбоку дополнительный вентилятор. Проверяю не по четыре форсунки, а по две. Если начать проверять грузовые форсунки (под 160-180 кубиков на максимальном режиме, то после двух циклов проверок (то есть четырех форсунок) необходим перерыв для того, чтобы стенд вернулся в нормальное рабочее состояние. И это сейчас зимой, когда можно открыть форточку. А ты пытаешься по ушам втирать, что у тебя при 25 литрах и закрытом рабочем объеме в районе бака все хорошо и прекрасно.
Тебя никто не тянет за язык вешать лапшу, просто скажи реальную ситуацию и все. Сказал же, что пользоватьмя таким стендом можно, но с очень большим количеством оговорок.
Уже писал, что даже на основании анализа того, как происходит работа на твоем стенде, уже можно было сделать вывод, что у тебя будут конкретные косяки при измерении на твоем стенде. Раньше это были теоретические предположения, сейчас - это конкретные факты. Более того, если раньше я даже ни разу не выдвигал предположений о некорректности твоего контроллера, то сейчас у меня и к нему есть вопросы. Никаких окончательных выводов пока делать не буду. Могу лишь сказать, что НА УРОВЕНЬ ОБЫЧНОГО ТЕСТЕРА ОН НОРМАЛЬНО ПОТЯНЕТ, а вот твои заявления о "бомбе", о том, что у вас лучше даже чем у Боша - к сожалению, полный блеф.
Если охарактеризовать твой стенд в целом - по техническим характеристикам он тянет ровно на столько, какова его цена. Не собираюсь никого отговаривать от его покупки. Работать можно, особенно на начальном этапе, когда объемы работ небольшие и денег на серьезную покупку нет.
Добавлено спустя некоторое время Не надо бегом, можете просто идти.. я предложил тему не засорять, не более того.
А фото и пояснения лично от вас мне не нужны, не хотите - не пишите. Я ,что написал в теме что она создана для того чтоб вы сообщали в ней о своих успехах? Она создана для всех, кто хочет написать и поделиться опытом. У вас болезное отношение какое то...
теперь по поводу качества притирки и самих станков. Внимательно посмотри на качество обработки, которое привел Алексей. Если ориентируешься хотя бы в этом, то можешь сделать вывод, что данное качество действительно приближено к оригинальному бошевскому. Чего не скажешь в отношении большинства притиров, которые предлагаются в широкой продаже. Именно поэтому у него большинство обраток лежит в области 23-30, но не превышает 35. А это результат опять же в подавляющем большинстве случаев даже лучше, чем у отремонтированных форсунок с новыми оригинальными бошевскими седлами.
Надеюсь, что на это замечание не последуют очередные обвинения в в прооупеновском протекционизме, поскольку с этой фирмой ничего общего не имеет.