Простите за не все повествование.Продолжу,как понимаю весь процесс .При проверке форсунки(можно и четырех) в контроллер забиваю данные тест-плана( давление,количество циклов,длительность сигнала),включаю подогрев ,довожу температуру до 40 ,включаю насос подкачки ,насос CR(обороты регулируются от 0),провожу термостабилизацию(т.е делаю несколько прогонов по циклам) а потом провожу контрольный.Циклы заложены в контроллере .Подача сигнала начинается, когда давление во всей системе достигает заданного ,одновременно с отработкой циклов.В процессе термостабилизации сливные трубки полностью заполняются калибровочной жидкостью и в последующем пузырьков воздуха и слива (думаю за их маленькой длины) не наблюдалось.
Добавлено спустя некоторое время
Есть небольшая сложность,или неудобство (кому как лучше)ловить эти 40 градусов.Но ,если не быть сильно привередливым,можно и приноровиться....Я понимаю ,да и вы поймите !Стенд в своей ценовой нише.Да ,у Игоря есть поле для маневра и дальнейшего его усовершенствования.
если правильно тебя понял, то температура у тебя не стабильная и тебе приходится постоянно ее ловить переключателями на стенде? А скорее всего, ты просто "забиваешь" на это. Правильно?
Второй вопрос. У тебя начало впрыска начинается с момента, когда ты выставил рабочий цикл, у тебя автоматически поднялось давление и после этого у тебя начинается подача импульсов на форсунки, соответственно, начинается подача топлива и после отсчета 1000 импульсов подача управляющего сигнала на форсунки прекращается. Ты проверяешь, что у тебя набежало в форсунки. Все правильно?
Третий вопрос. Обороты двигателя, который приводит в действие насос, у тебя всегда одинаковые? Они не контролируются отдельным контроллером? Они всегда одинаковые для различных форсунок? Этот вопрос, скорее всего для тебя будет достаточно трудным, поскольку практически нет опыта.
Вопрос четвертый. Какова цена деления мензурок?
чуть пзднее задам еще вопросы. Пока тебе и этого достаточно для того, чтобы "тыкать пальцем".
Добавлено спустя некоторое время Тут много лоснящихся...
Роста температуры при проверке более 40 гр не происходит особенно после увеличения емкости бака.
Температура удерживается контроллером, выставляется (задается вручную).
В последних версиях контроллера можно отрегулировать выбег температуры при включении охладителя.
что-то разнобой получается между твоими ответами и ответами пользователя по поводу температурной стабилизации. Может быть у тебя - это желаемое, а у них - действительное?
Да и вообще, зачем тогда на стенде два выключателя для вентилятора и подогревателя? Вроде бы ясно было сказано Виктором, что ему приходится приноровляться. Да и уж куда более новее могут быть версии стенда, если он вот только что получил стенд и обкатал то на нем с десяток или чуть больше форсунок. Помнится, что вы спорили по поводу точности в четыре или пять лет оборудованию...