Оборудование для проверки ТНВД CR и регуляторов на 3 канала, варианты, отзывы.

• 26 Ответов
  • 10558 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
.
  Володя, с чувством юмора у меня все хорошо. Ваша позиция понятна. Могу также сообщить, что Я уважаю данный форум, и обратился ко всем желающим форумчанам с предложением обменяться опытом по данному вопросу и высказаться по существу.
В итоге создания данной темы Я выслушал весьма познавательную лекцию, за что всех благодарю. Чем то ситуация напоминает сюжеты из произведений Карлоса Кастанеды.  :)

извините, хотел помочь. Вы видимо не осознали, что если не измениться, то в следующий раз вы даже сюжетов из произведений Карлоса Кастанеды можете не услышать от других участников. Могут ведь не захотеть. Здесь ведь правильно сказали, что это не магазин. НЕ ПРОДАЕТСЯ, а отдавать не захотят, просто скажут - "этому" отдавать не хочу. И все...

Добавлено спустя некоторое время 
хочу еще добавить. Негатив к вам со стороны других участников форума появился, скорее всего, не из-за вас лично и ваших высказываний. Этому способствовали и другие участники, которые добавили в эту чашу весов. Может быть они были и не совсем справедливы к вам, но еще раз повторяю, если вы задавали вопросы, то могли спокойно сгладить эту волну негатива, если бы не стали взаимно накалять ее. Ведь ВЫ заинтересованное лицо, а не они, поэтому вам и следовало гасить ее.
   Все же надеюсь, что вы когда нибудь это поймете. Буду рад, если это случится.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
извините, хотел помочь. Вы видимо не осознали, что если не измениться, то в следующий раз вы даже сюжетов из произведений Карлоса Кастанеды можете не услышать от других участников. Могут ведь не захотеть. Здесь ведь правильно сказали, что это не магазин. НЕ ПРОДАЕТСЯ, а отдавать не захотят, просто скажут - "этому" отдавать не хочу. И все...

Добавлено спустя некоторое время 
хочу еще добавить. Негатив к вам со стороны других участников форума появился, скорее всего, не из-за вас лично и ваших высказываний. Этому способствовали и другие участники, которые добавили в эту чашу весов. Может быть они были и не совсем справедливы к вам, но еще раз повторяю, если вы задавали вопросы, то могли спокойно сгладить эту волну негатива, если бы не стали взаимно накалять ее. Ведь ВЫ заинтересованное лицо, а не они, поэтому вам и следовало гасить ее.
   Все же надеюсь, что вы когда нибудь это поймете. Буду рад, если это случится.
Спасибо за попытку помочь. Негатив ко мне появился только у отдельной группы на этом форуме-) Группы поддержки так сказать, поэтому Я особо не переживаю.

Тему убили на корню, поэтому Я ее закрываю. Всем спасибо за внимание и участие.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
просто для сравнения.
Вот сюда загляните.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9114.msg89536#new
сколько вам ответили и сколько автору этой темы.
Вы можете, конечно, сказать, что это из "окружения", а автор принял их сторону. :) Однако, вы вроде бы были на противоположной стороне, хоть и не явно. Почему противоположная сторона не помогла вам?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
просто для сравнения.
Вот сюда загляните.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9114.msg89536#new
сколько вам ответили и сколько автору этой темы.
Вы можете, конечно, сказать, что это из "окружения", а автор принял их сторону. :) Однако, вы вроде бы были на противоположной стороне, хоть и не явно. Почему противоположная сторона не помогла вам?
Все очень просто, другая сторона это сплоченная группа людей со схожими интересами, четко выполняющая свои функции на данном форуме. Все эти люди работают на оборудовании О.С. купленном на партнерских условиях, и возможно проводящие испытания отдельных узлов и компонентов этого производителя в своих мастерских,  и было бы непорядочно с их стороны занимать другую позицию, а люди (пользователи), использующие в своей работе оборудование сторонних производителей подвергаются острой критике.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Все очень просто, другая сторона это сплоченная группа людей со схожими интересами, четко выполняющая свои функции на данном форуме. Все эти люди работают на оборудовании О.С. купленном на партнерских условиях, и возможно проводящие испытания отдельных узлов и компонентов этого производителя в своих мастерских,  и было бы непорядочно с их стороны занимать другую позицию, а люди (пользователи), использующие в своей работе оборудование сторонних производителей подвергаются острой критике.
раз уж вы ввязались в спор, то может стоило бы все таки разблокировать тему? Я могу это сделать, но поскольку сделали это вы, то и решение за вами. Просто не совсем удобно это, не услышать отклики остальных, тем более, что разговариваем мы на публике.
   Тогда сделайте простую вещь. Зайдите в данные тех людей, которых "критикуют" на данном форуме. Это легко сделать, нажав на нике этих людей. Просмотрите все сообщения их на этом форуме. Точно также просмотрите ники тех, кто критикует. ВЫ сделаете для себя массу интересных выводов. Оказывается, что ТЕ, КТО КРИТИКУЕТ, они же в подавляющем большинстве еще и отвечают на вопросы подобных вам, помогая им, а ТЕ, КОГО КРИТИКУЮТ - или вообще никому не помогали, или в подавляющем большинстве случаев заработали количество выступлений за счет анекдотов или ответов в Свободных темах, не касающихся дизелей.
   Не поленитесь, сделайте это. Вот тогда вам будет понятно КТО ЕСТЬ КТО.
Надеюсь, тему откроете?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
раз уж вы ввязались в спор, то может стоило бы все таки разблокировать тему? Я могу это сделать, но поскольку сделали это вы, то и решение за вами. Просто не совсем удобно это, не услышать отклики остальных, тем более, что разговариваем мы на публике.
   Тогда сделайте простую вещь. Зайдите в данные тех людей, которых "критикуют" на данном форуме. Это легко сделать, нажав на нике этих людей. Просмотрите все сообщения их на этом форуме. Точно также просмотрите ники тех, кто критикует. ВЫ сделаете для себя массу интересных выводов. Оказывается, что ТЕ, КТО КРИТИКУЕТ, они же в подавляющем большинстве еще и отвечают на вопросы подобных вам, помогая им, а ТЕ, КОГО КРИТИКУЮТ - или вообще никому не помогали, или в подавляющем большинстве случаев заработали количество выступлений за счет анекдотов или ответов в Свободных темах, не касающихся дизелей.
   Не поленитесь, сделайте это. Вот тогда вам будет понятно КТО ЕСТЬ КТО.
Надеюсь, тему откроете?

Тема открыта.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Речь в ссылке идет о моей теме, по-этому с моей стороны было бы не красиво отмолчаться.
По пунктам:
1. У меня нет функций на этом форуме (кроме впитывать информацию сутками напролет).
2. Я не купил ни одной гаечки у О.С.
3. У меня оборудование "Стороннего производителя", но никакой особой критики в свою сторону я не вижу (если не считать, что пару раз получил по рукам за слишком резкие высказывания в спорах с Мотористом - ну так в этом моя вина, а не моего оборудования).

Вывод: Во всех трех пунктах Вы ошиблись, ибо у Вас сложилось неправильное видение ситуации, кмк.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора Мне бы очень не хотелось, чтобы эта тема превратилась в очередное обсуждение моральных качеств того или иного человека. Или однобокое обсуждение систем какого-либо производителяПоэтомуЕсть что сказать по делу, пишем. Нет - лучше помолчите
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 13:43:56 от Nik1958 »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Все эти люди работают на оборудовании О.С. купленном на партнерских условиях, и возможно проводящие испытания отдельных узлов и компонентов этого производителя в своих мастерских,  и было бы непорядочно с их стороны занимать другую позицию, а люди (пользователи), использующие в своей работе оборудование сторонних производителей подвергаются острой критике.
Все это бред про партнерские условия, я лично покупал по цене которая заявлена, и за тестпланы платил как все остальные хоть знаю всех много лет, но скидок я не просил. За обновление прибора тоже доплачивал так как когда покупал небыло заявлено о пьзо-форсунках, а когда появился с пьзофорсунками то доплатил и взял новый.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Комментарий глобального модератора Мне бы очень не хотелось, чтобы эта тема превратилась в очередное обсуждение моральных качеств того или иного человека. Или однобокое обсуждение систем какого-либо производителяПоэтомуЕсть что сказать по делу, пишем. Нет - лучше помолчите
Никита, ты извини, что тему увели немного в другую сторону и разговор пошел как бы за жизнь. Сейчас вот подумал, а может быть эту тему куда-нибудь поставить в дальнейшем в раздел ФАК? Не с целью обсуждения насосов, а именно по поводу того, как по разному воспринимаются у каждого участника, должны ли ему отвечать или нет. И как лучше себя вести, чтобы ему все же ответили. Просто для того, чтобы каждой стороне была понятна психология человека, с которым он спорит, от которого хочет получить информацию.
   Может в какой то другой раздел. Это уж пусть предлагают участники.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну так и я отпишусь.
у меня 2 СРтестера (помимо стенда Джет)
один совсем старый , без пьезо.
на его основе строил  свой стенд.
потом , когда появилась версия СРТ с пьезо КУПИЛ и его , хотя Саша предлагал старый сдать и ДОПЛАТИТЬ разницу.
я предпочел купить.
старым сейчас управляю "кубиком" для проверки насосов, новый занял место в стенде, и исправно пашет до сих пор.

т.ч ИМХО - когда не знаешь ситуацию  , лучше просто  промолчать , чем говоритть ерундой и выглядеть бледно .
удачи

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Никита, ты извини, что тему увели немного в другую сторону и разговор пошел как бы за жизнь. Сейчас вот подумал, а может быть эту тему куда-нибудь поставить в дальнейшем в раздел ФАК?

Может в какой то другой раздел. Это уж пусть предлагают участники.

В любой теме может присутствовать  легкий флуд (типа поговорили за жизнь).
Но  не хотелось бы чтобы  было очередное выяснение отношений и  разговор " происходил в ключе Сам дурак"