В таком случае было бы корректно просто промолчать.
Рассматриваю как один из вариантов для приобретения Стардекс 0202 на 3 регулятора, имеет функции использования как на стенде, так и автономно, для проверки компонентов без их демонтажа. В контроллере который сейчас применяю есть встроенный компонент для стендовой проверки на 2 канала, что недостаточно для полноценной работы. Есть ли подобные устройства у О.С?
Добавлено спустя некоторое время Обмен опытом, всегда полезен, самое главное при общении не задирать нос и не считать себя умнее других. Мнение, высказанное по тому или иному вопросу, не должно затрагивать личность оппонента, и правота должна подкрепляться техническими фактами, цифрами. Вам, лично, уважаемый, с моей стороны не было сказано никогда абсолютно ничего плохого, если есть что рассказать по теме, с удовольствием выслушаю Вас.
Добавлено спустя некоторое время Саша, когда Вы прелюдно позволяете себе называть человека халтурщиком, при разговоре о тестовой жидкости и дизтопливе в стенде, какой может быть Вам спасибо?? У меня нет желания с Вами ни ругаться, ни обсуждать какие либо вопросы, после того, что Я услышал в свой адрес.
Надеюсь Вы меня поймете правильно, и Мы будем в дальнейшем вести себя по отношению друг к другу более корректно.
Avtomehanik, слова красивые, только мне кажется, что вы не осознаете некоторых моментов.
Обмен опытом - это когда обсуждение идет среди равных и когда в ответ на ваш вопрос, вы предоставляете человеку, с которым разговариваете, настолько же интересную для него информацию.
Как мне видится ситуация на настоящий момент, вы не в состоянии предоставить людям, с которыми сейчас спорите, даже мизерной доли того, что от них получили. Так о каком обмене опытом вы тогда говорите? Честно назовем то, что вы называете "обменом опыта" - вы хотите совершенно бесплатно получить информацию и при этом выдвигаете ряд дополнительных условий. Вас должны уважать, не смотря на ваши недостатки, вас не должны критиковать, вас должны оценивать не ниже человека, от которого вы хотите получить информацию.
Чисто теоретически, возможно, вы когда то и найдете такого человека, опять же возможно, что вы даже получите от него необходимую вам информацию. Только подумайте, когда вы найдете и когда получите?
Серьезно подозреваю, что либо тогда, когда эта информация будет валяться у каждого под ногами, либо когда вы станете таким же серьезным специалистом, как те, у кого вы сейчас спрашиваете. Думаю, что произойдет не скоро. А когда эти условия наконец то будут выполнены, вам уже не нужна будет эта информация.
Все, что написал, относится не конкретно к заданному вами вопросу, а к постановке подобных вопросов. Хочешь, не хочешь, но нужно выбирать одно - или получаешь информацию и опыт, или запихиваешь самолюбие подальше в ... Может грубо выразился, но весь опыт обучения на этом основан, недаром у любых учеников прав меньше, чем у учителей.
К сожалению, этой прописной истины не понимают многие ученики. Не понимают, ну тогда и шишки собвственные нужно набивать в одиночку, без чьей либо помощи.
Добавлено спустя некоторое время Хочешь, не хочешь, но нужно выбирать одно - или получаешь информацию и опыт, или запихиваешь самолюбие подальше в ...
немного неправильно написал. Или не получаешь информацию и опыт, или запихиваешь самолюбие подальше в ...