Возвращение рейтинга участников форума

• 66 Ответов
  • 31817 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Голосую за публикацию данных - кто за что ставил.Пусть весна покажет кто где гадил.
Тише Разиель, тише! дай подняться!!

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Тише Разиель, тише! дай подняться!!

Ну кто Вам поднимет упавший рейтинг? Уж не те ли кто так усердно минусил? Это психология совковая - "зачем Россию поднимать? давайте лучше Америку опустим". Гласность обьявили еще в 198..  забытом году.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
+/- это полная ерунда. По примеру многих других форумов можно ввести "спасибки". Ежели пост участника форума реально информативен, или ответ реально помог другому участнику форума - любой волен просто выразить свою благодарность - нажать "спасибо". И показывать количество благодарностей.

Остаюсь при своем мнении. Добавлю - "спасибку" на конкретное сообщение участник форума должен иметь возможность нажать только 1 раз.

Пример: Топикстартер сейчас имеет 26 плюсиков... просто так добавил ему 1. Через час могу добавить еще... и так до бесконечности, а за что?

отнял 1  ;D, опять прибавил 1 ...  ;D и часа ждать не надо.

"спасибки" должны быть за конкретный информативный пост, и только 1 раз, а не участнику форума за то, что мне его запах нравится...

Все-таки настаиваю на своем мнении: существующая у нас система +/- глубоко порочна. Любому участнику могу добавлять сколько угодно +/- ни за что - не за конкретный пост, а просто так.

Хотите, организую любому желающему несколько сотен +/- от вновь зарегистрировавшихся (совершенно посторонних) "участников" форума?  ;D

Вот конкретный пример "накачки:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502341 - тут "накачкой" обеспечен выигрыш главного приза на фотоконкурсе... Голосовать можно было 1 раз с одного почтового ящика...
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 02:24:48 от Dieselas »

*

Lyao

• Гость
Для меня увеличение минусов, как бальзам на душу, при абсолютной корректности общения - видишь пошли минусы, явный признак что попал в десятку.

*

Валерий Алекс

• Гость
Да вы уважаемый мазохист!?

Добавлено спустя некоторое время 
Простите, это дизельный форум или сериал дом 2?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым

Простите, это дизельный форум или сериал дом 2?
Чем бы дяди не тешились лишь бы ....  ???  не просили  ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Внатуре дом2 устроили с этим рейтингом...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Для меня увеличение минусов, как бальзам на душу, при абсолютной корректности общения - видишь пошли минусы, явный признак что попал в десятку.

Абсолютно здравая точка зрения.Это не дом2 это здравый разум.Если человека ругают за дело которое он делает - нужно закрыть рот и внимательно слушать.Эта ругань - голос правды.Если без лжи и мата ругают то не зря в народе говорят кого-то отругавши -"я вот этого хорошенько промыл".Если ругань дела выражена ярко и без похабщины то 9 слов из 10 это чистая правда.Уважаемый Lyao, Вы правы до восхищения.Нужно иметь похвальную выдержку, бесконечное упрямство, библейское терпение и то что называется забытым словом "прилежание". Приложится к Вашим стараниям то что не было задумано, будет дано как раньше "внагрузку" давали, будет то чего Вы не пытались заслужить.Очень редкая черта - из ругани извлечь зерно критики. Позиция "я могу про железки обсуждать, а пооскорблять можно на троллячьем форуме, мне неинтересно ваши маты", это достойно Чести и Уважения.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
А что так до рейтинга докопались? А ли опять темка скользкая параллельно??

К чему боязнь перед перевесом правого egg, перед левым ;)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Ну очень интересно мне насколько обоснованы минусы поставленные тебе, Димас. Ну вот за что и кто?Пусть этот человек передаст. мне свое мнение.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
Мне если честно, на все эти рейтинги поливать с высокой башни, мне интересен тот мотив, который побуждал администраторов сначала ввести, затем отключить, затем снова ввести и опять, как вроде есть желание отключить этот "рейтинг". У меня, как у простого наблюдателя, сложилась некоторая статистика ;)

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
да можете спорить сколько угодно
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9101.msg89358#msg89358 :)

*

nikas

• Постоялец
  • 125
  • 8
    • Джезказган
Пункт 1.Командир всегда прав.
Пункт 2.Если командир не прав,смотри пункт1... :D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Ну очень интересно мне насколько обоснованы минусы поставленные тебе, Димас. Ну вот за что и кто?Пусть этот человек передаст. мне свое мнение.

Тут согласен, анонимность в инете - напрочь срывает башни у народа. Если бы людей можно было бы заставить ответить за свои слова - минусов то было бы поменьше  ;D.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Re: Возвращение рейтинга участников форума
« Reply #44 : 13 Сентября 2013, 23:53:04 »
А я считаю, что плюсики/минусики надо отменить. Уж слишком серьёзно воспринимается этот детсад многими вполне себе взрослыми дядями.