Лучше оригинального разработчика, никто не составит тест план, это бесспорный фактор, но речь сейчас идет о сторонних производителях оборудования, Облили грязью тест планы стардекса, облили грязью оборудование Работти, только вот что то об Оупен систем никто не сказал ничего плохого, и в то же время не привели в пример ни один рабочий тест план по делфи с этого разработчика (ОС) , и наглядно не сравнили его с оригинальным. Путь к истине у каждого свой, и не важно каким способом истина познается, главное конечная цель.
Вам же четко дали точки на 801ю форсунку на стенде CR-Jet4E
указываю две последовательные точки для EJBR01801Z
Давление 1600 бар
время включения 200 мкс
налив обеспечивающий товарищу Пифагору посчитать код должен быть от 1,5 до 2,0 см3 с разряжением,
без разряжения налив 0,1-0,15, часте вообще 0
Время включения 240 мкс
должен быть налив 3,9 -4,4
без рязряжения 0,4-0,8
Делайте выводы сами
Меня тут сотрудники бьют по пальцам, мол шеф много говорите, бьют и приговаривают "Нынче работает имиджевая реклама, а не реклама о потребительских свойствах товара - уймитесь"
Что еще вам надо?
Сравнить с тест-планом Хартридже? И показать именно эти точки или все 150? (в тест-плане CR-jet их в два раза меньше)
Никто никого не обгаживает. С вами делятся информацией и только той которая не может составлять коммерческую тайну. Видите, даже владельцы CRI-PC AVM2-PC не очень то хотят выкладывать оригинальные тест-планы. Я уже не говорю о производителе. Понять это можно. Заплатить солидную сумму за оборудование и делиться запросто информацией не очень-то хочется.
В продолжении темы повторю свой пост более чем годовой давности.
Коллектив учебного центра в г. Смоленске обращается к производителям оборудования по ремонту и диагностике ДТА в странах СНГ, Прибалтики и Европы, а так же их представителям и предлагает использовать площадку курсов для демонстрации лучших качеств своего оборудования. Это оборудование будет использоваться в подготовке слушателей на проводимых нами курсах. Оно может использоваться и как демонстрационное для потенциальных клиентов.
Все предложения и обсуждения производителей и их представителей мы ждем в этой теме. Не публичные моменты могут быть отправлены на личную почту.
От всех потенциальных слушателей и тех кто уже побывал на курсах в Смоленске, мы ждем предложения, каких фирм оборудование они хотели бы видеть в нашем учебном центре.
Всех остальных участников форума мы просим о дельных советах по этому вопросу.
Кто меня знает, тот не сомневается, что освещение всех процессов по оборудованию на форуме с моей стороны было бы абсолютно корректным.
Пользуясь случаем предлагаю продавцам Работти воспользоваться этой площадкой в Смоленске и поднять уровень продаж своих устройств и оборудования в странах пост-советского лагеря. Можно это делать в рамках презентаций для слушателей курсов и увозить оборудование в свой магазин обратно. Мы понимаем, что оно стоит денег и не все представители серьезных фирм могут розволить себе тратить лишнюю копейку.
Это же предложение действительно и для других производителей, которые посчитают для себя такое сотрудничество приемлемым и возможным. Я думаю, что такой вариант устроит как специалистов критикующих наше оборудование, так и тех ,кого, вы, Avtomehanik определили в другой "лагерь".
Олег, я не считаю, что произойдет именно так по простой причине:
все, что мы здесь обсуждали - касалось пока только кодировщика. Причем обсуждение коснулось только кодировщика Делфи.
Обсуждение так-же коснулось и тест-планов Стардекс. Это то-же для многих понятно.