Просьба к специалистам по ремонту форсунок внести ясность насчет того как может "лить" форсунка (инжектор) системы CR.
1.Известно,что они льют в обратку,ясно как это диагностировать и на что это влияет.
2.Известно также,что форсунки льют без активации,т.е.льют в цилиндр.Вот тут уже есть вопросы:отчего это происходит,при каких условиях нагляднее проявляется,сколько топлива может изливаться и др?Я так понимаю что это не держит игла распылителя(гидроплотность) и проявляется это дымлением на холодную на холостом ходу? Или я что-то путаю?От этого может поступать топливо в масло?Если да,то в каком количестве по максимуму?
3.Применительно к допотопным форсункам понятие льет могло означать что вместо распыла идет струя.Возможно ли такое на цди при таких высоких давлениях впрыска?Т.е. если на распылителе сопла увеличились(или забились) будет ли односторонний или сконцентрированный впрыск?(Хочу объяснить причину прогара поршней на ОМ 646 в виде трещины в камере сгорания с последующим прожиганием.)
Есть ли ещё какие-то неисправности форсунок,про которые говорят "форсунка льет"? Ну кроме того что течет обратка или недотянута гайка распылителя.
Просто много народу не занимаются ремонтом форсунок,но так или иначе с ними работают(и я в том числе)и приходится делать начальную диагностику.