Нет, Андрей. Он ЛАНЧЕМ сканировал ошибку Р1401, а как на угол вышли история умалчивает. Только нормальные спецы сначала проверяют всё, что доступно, например, установочный угол опережения впрыска, а потом, если не находят причин, открывают тему на форуме.
угол был проверен первым делом(обычным способом) стоял-18 после ВМТ. выставил 14-15 со второго раза, так как был обломан болт регулировки ТНВД. вакуумнасос жив была лопнута трубка. трандюссеры заработали да только вот проблема осталась та же завтра опять на сканер...
мужики, так я его и не победил. на днях будет сканироваться другим сканером посмотрю что за ошибки но походу он не излечим((((( в процессе выяснилось что он ещё и переделка с праворукого, причём варварским способом..... жесть...
А я бы БУБЛИК глянул....
Маховик на автомате у нас называют БУБЛИК....
Доброго времени суток, ребята выручайте!! Мотор 606 троит, МАШИНА В УФЕ, уже 4й месяц некто сделать не может . Перебрали ТНВД (в Екатеренбург отправляли), трубки новые, фарсунки тоже, мотор контрактный. Как поставили проехали всего 20т потом начал троить и все до сих пор стоит что делать не знаю. ПОМОГИТЕ пожалуйста
результаты диагностики ? в Кати где делали?предпосылки к ремонту??