Тогда скажу так...есть вибрация в указанных выше диапазонах...
И вот буквально 30мин назад случилось следующее: коробка передач в положении "P", авто прогрето..завожу, после 10 сек работы на холостых начинается "РАСКОЛБАС", тоесть двигатель реально "колотит" (типа удары, хз как описать) 2 раза подряд по 2-3 секунды, после чего я его заглушил двигатель...завелся - все ок, после этого проехал 50км и началось, наверное, "неравномерные обороты при постоянном положении педали газа", тоесть во время движения педаль газа в одном положении и вдруг идет скачек оборотов, это происходит на разных оборотах..+ отчентлевее стало ощущаться переключение передач, но это может быть коробка обучается, т.к. сегодня я снимал клеммы с обоих аккумуляторов...сбрасывал настройки компа...у меня почему-то при переключении передачи/включении кондея/повороте руля, тоесть при нагрузке, нет никакой реакции в оборотах, они как стояли на 750 так и остаются...сразу после этой процедуры обороты стали реагировать - подскакивать на 100об. вверх и возвращаться назад, но буквально после 5 мин опять все стало каки было...
Добавлено спустя некоторое время
Я дилетант в матчасти...может нечетко описываю, но все равно прошу не отмалчиваться, высказывать у кого какие мысли....