то указанное количество 1л\1000км тоже опасений не вызывает.
На 40 тыс.км. 40 л., это весь объем масла между периодом замены- меня как то напрягают. Можно не менять, только период смены фильтра сократить.
Привет
Клапана регулировали при ремонте.
Зимой ездил без болтика в интеркулере. Ни каких капель или чтоб с него на дв. летело не заметил.
Воды нет, цвет нормальный. Подтеков нет, потеет немного в районе компрессора.
Сказать что топливная в норме, не могу. Но официалы сказали «пока забей, криминала нет». Вообщем это следующее.
Делали в «гараже» почти, но мотористы с оф.сервиса МАНа, подрабатывают в выходные.
По з/ч списка нет. Но есть фоты, если прояснят.

надо получить ответы на вопросы.
1. Официалы льют Шелл. Но как я понимаю, если другому производителю (Тотал, Мобил и т.д.) МАН дал допуск (М3277), то он разрешил использовать это масло.
А чему тогда доверять, если не надписи на бочке? Я не знаю((( Магазины нормальные, которые не первый день существуют. Я как могу проверить, откуда они это масло берут? На зуб?
2. Я сам водитель. И вот даже не знаю, как описать этот самый стиль.
Спокойный. Но и не стариковский, если это вообще можно применить к фуре. С другой стороны, и «тапка в пол» вполне себе может подойти. Т.к. по М4 спусков/подъемов много, на спуске отпускаешь накатом до 100-110, а подъем, по любому тапка в пол))) По ровному, на круизе 89.
3. Вот про это можно подробнее? Второй раз про это упоминают.