ТАк я его и не слушал, того СЕВЕРА-С, далёкий он...., просто пояснил ему что не стоит людей то в заблуждение вводить, а ведь большинство то слушает"спесиялиста:)" и за чистую монету всё принимает, а сегодня НОМАКОМовец меня разочаровал не рекомендованностью погружения гибкого подогревателя в топливо:((((, остаётся "кипятильник:)" из нихрома химичить в районе стакана, или "самовар" прямо в бак сунуть( как то бредово мне кажется:)), хотя возможно, если антифризные трубки в теплоизоляцию обернуть.
Добавлено спустя некоторое время
да и генератору хоть на 5 ампер легче будет, а то после старта морозного ему так тяжка!!!, и стоит он на этом моторе глубоковато:)
Добавлено спустя некоторое время
Уважаемые форумчане, добавил я пивка в организм,и всё больше склоняюсь к медному змеевику в баке, запитанному горячим антифризом, подающимся по теплоизолированной магистрали!!!
Понимаю что повозиться придётся, но учитывая что всё буду делать сам, всё больше склоняюсь к этому способу подогрева топлива в области топливозаборника, решать надо уже "сегодня", морозы не загорами, а тогда очень неприятно...., когда ключи к рукам примерзают, а тем более в дороге!! ездить приходится много.
Кто что скажет? Осудите аргументированно, или предложите вариант более подходящий.