Выставка во Франкфурте "Автомеханика 2012" объединенная тема

• 53 Ответов
  • 21355 Просмотров
*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Сережа - это лажа , даже Шамровский во Франкфурте вел переговоры с представителем Хартриджа г-ном Владимиром Янчевским, потому ,что понимает без Хартриджа никак

Я так понимаю, что Валентин незримо присутствовал при том, как мы ПИЛИ ЧАЙ с господином Янчевским, и лучше участников чаепития знает, о чем при этом шла речь.

Владимир Янчевский посетил и наш стенд, и мы долго общались, но это не значит, что завтра он срочно купит стенд С-МАХ.

Так же хорошо, видимо, Валентин изучил предлагаемую "лажу", раз говорит о ней с полным знанием дела.

Как не вспомнить незабвенного Алекса Диагноста, и его примерно такое высказывание: "Мне не надо изучать дерьмо, чтобы понимать, что это дерьмо", как то так.

Во всяком случае, в странах бывшего СССР успешно работает около 120-ти С-МАХов, и никаких серьезных нареканий на них нет.

Для тех, кто не исходит дерьмом по поводу нашей продукции, как Валентин, и не имел возможности посетить Франкфурт, помещаю каталог нашей продукции, подготовленный к АВТОМЕХАНИКЕ 2012.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4316
  • 563
    • Рига, Латвия
Вот на этом  и ограничим дальнейшие высказывания о  преимуществе того или иного  оборудования.
Так как  не хотелось  бы ни кого ограничивать в праве обмена информации на этом форуме
Эта тема  DiMeD-а, и значит тут его право "первой ночи"

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Владимир Янчевский посетил и наш стенд, и мы долго общались, но это не значит, что завтра он срочно купит стенд С-МАХ.

Дима, долго смеялся. ;D С одной стороны корректно, в лучших традициях Владимира Янчевского (по этому поводу не шучу, реально у него очень взвешенные высказывания), с другой стороны - очень тонкий юмор. :) И на личности не перешел, и ответ, защищающий свое достоинство.

*

ValentinP

• Постоялец
  • 162
  • 10
    • Кременчуг, Украина
Если внимательно читали мой ответ - он был не по поводу стенда С-мах, любые стенды имеют право на существование , а програмного обеспечения для прописки С2і кода на С-мах

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Валентин, называть "лажей" оборудование, которое в глаза не видел, "несколько некорректно", раз уж мы перешли на Вы и высокий стиль изложения своих мыслей.

С другой стороны, процесс генерации кода - это не эксклюзивное свойство на уровне мистики, присущее только горячо любимому тобою оборудованию, это чистая математика, на выставке во Франкфурте, кроме С-МАХ, эти же функции были представлены коллегами с фирм ДизельЛэнд/Опен Систем, Нова Дитекс, Дайель Дизель - это только те, что я видел лично, может, кого-то пропустил.

Так что давай уж все стенды этих фирм обзывать "лажами", только опасная эта затея, учитывая, сколько людей в одной только России и Украине развили свои сервисы благодаря тому же ДизельЛэнд/Опен Систем.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
.......Так что давай уж все стенды этих фирм обзывать "лажами", только опасная эта затея, учитывая, сколько людей в одной только России и Украине развили свои сервисы благодаря тому же ДизельЛэнд/Опен Систем.

На святыни замахнулись.... ;D ;D ;D

*

Lyao

• Гость
Первое, я всех очень люблю, особенно модераторов этого раздела (что бы меня не заподозрили в наезде чужое право первой ночи).
Т.к. выставка уже прошла, т.к. сказать "поезд ушел" а люди остались, - то только сейчас спою короткую песню.
Второе.
Это тема не для этого раздела, сообщение о выставках исторически ходится вон там -> в другом углу.

*

Lyao

• Гость
Мы очень тщательно исследовали все компании предлагающие кодирование С2I для делфи.
Про себя не будем говорить.
И не будем говорить здесь, на каком этапе та или иная компания.
Но на выставке мы с Владимиром Янчевским насколько можно откровенно поговорили, и что бы засветиться, типа мы при деле, рассказали ему кто и где находится в вопросе кодирования.
Так что если кто хочет знать свое место, говорите с ним - может быть он будет более откровенным.
Добавлю, когда мы у одной из компании спросили, с что будет через год два - они ответили гарантия "Адын год".

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Для тех, кто не исходит дерьмом по поводу нашей продукции, как Валентин, и не имел возможности посетить Франкфурт, помещаю каталог нашей продукции, подготовленный к АВТОМЕХАНИКЕ 2012.
Красивый каталог. Но из шести запрошенных сегодня в телефонном режиме позиций из этого каталога, ни одной в наличии нет. Обещают через месяц-другой.... может быть....

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
А можете огласить номера тех шести позиций, которых не оказалось в наличии?
Будем пополнять склад.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
А можете огласить номера тех шести позиций, которых не оказалось в наличии?
Будем пополнять склад.
Да не вопрос.. Только вот мне чем это поможет?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Я вначале ни хрена не понял? В каком оборудовании у них возможно померять каждый впрыск? Говорит приходи вечером на стенд к нам, там и побазарим. Мы приготовили вопросы, репитируем позы, и приходим ближе к вечеру, ждем его на сеновале у Боша. - нет 5 минут, 15. Видно увидел, что мы пришли с кузнецом и землекопом! Короче ушли мы от боша Несолоно шлебавши.

Возможно в епс815 который для калифорнии делают, принцип простой, на каждую форсунку еще по датчику давления вешают, по просадке давления перед форсункой и общей подаче с мерилки считают индивидуальные впрыски

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Да не вопрос.. Только вот мне чем это поможет?

Сережа, все позиции в наличии, но тебе это точно ничем не поможет.

Добавлено спустя некоторое время 
Возможно в епс815 который для калифорнии делают, принцип простой, на каждую форсунку еще по датчику давления вешают, по просадке давления перед форсункой и общей подаче с мерилки считают индивидуальные впрыски

Денис абсолютно прав, EPS 815 с таким комплектом был показан во Франкфурте в 2010-м году, на фото четко видны датчики на трубках высокого давления на входе в инжекторы.

*

Lyao

• Гость
Это косвенное измерение. Точность данного измерения - только Бошу и известна.
В разговоре с синьером патентоискателем, мы говорили о измерении после распылителя.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Сережа, все позиции в наличии, но тебе это точно ничем не поможет.
А просто сказать что вы мне ничего не продадите, тяжело было?