Выставка во Франкфурте "Автомеханика 2012" объединенная тема

• 53 Ответов
  • 21357 Просмотров
*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
из-за того, что очень много рюмок пришлось "на грудь" поднять? :)

Александр Ляпун вчера приехал во Франкфурт и возможно это его так встречали  :)

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Конэчно мы встречали Александра  но в этот раз поток интерисующих на первы день больше...... . Ах, не чем сравнит. 

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Александр Ляпун вчера приехал во Франкфурт и возможно это его так встречали  :)
видимо редко видят шефа. ;D
   Но даже эти кратковременные встречи - тяжелый день. Улыбки вымученные какие то... ;D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
   Но даже эти кратковременные встречи - тяжелый день. Улыбки вымученные какие то... ;D
Володя! Я  посмотрел бы как ты улыбался бы под дулом пистолета? :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Володя! Я  посмотрел бы как ты улыбался бы под дулом пистолета? :)
не шеф, а варвар! Как они его терпят еще? ;D
   Блин, у него что связи с германской полицией, что его пропустили с оружием к бюргерам? ;D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
не шеф, а варвар! Как они его терпят еще? ;D
   Блин, у него что связи с германской полицией, что его пропустили с оружием к бюргерам? ;D
Кто ж в Германию со своим оружием ездит. Пистолетик то он со стены взял. Оказался самый настоящий не бутафорский. Благо их в Германии понатыкано много. Эхо войны, однако. :)

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Фотоапарат наверно не передаёт реальную картину. У нас здесь всё СУПЕР. Обратном пути стараюсь заехать к немцу, смотреть как реально живут в Эуропе, а шефа из за безопасности ложили отдельно.

*

Lyao

• Гость
Новости вчерашнего дня.
Прямо на выставке, таможня бомбит, китайцев, документы туда-сюда, тут же штраф, депортация.
Начальник патентного бюро(синьер-помидор), на внешний вид приятный мужик, хорошо знающий электронику измерительную Боша и метрологию, где то в районе часа пытал нас как да и чего?
Мы честно как на допросе в гестапо, ему всю правду матку и выложили (в общих чертах), дядько местами чесал репу, типа вот это он не понимает, типа дайте мне патент, я сам разберусь. Шо ему сказать? Опять таки правду матку, Брат говорим (по немецки) - ни хрена патентовать мы не будем, бо если не вы спиз....те, то и у нас есть кому свежатенькой поживиться.
Разговор закончился так, (мы обос...сь), говорит "мы тоже так делаем".
Я вначале ни хрена не понял? В каком оборудовании у них возможно померять каждый впрыск? Говорит приходи вечером на стенд к нам, там и побазарим. Мы приготовили вопросы, репитируем позы, и приходим ближе к вечеру, ждем его на сеновале у Боша. - нет 5 минут, 15. Видно увидел, что мы пришли с кузнецом и землекопом! Короче ушли мы от боша Несолоно шлебавши.
Р.с. Новости сегоднешнего дня в следующей поэме.   

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
а шефа из за безопасности ложили отдельно.
это как? Шефа в отдельный чемодан запаковали?

Добавлено спустя некоторое время 
Мы приготовили вопросы, репитируем позы, и приходим ближе к вечеру, ждем его на сеновале у Боша. - нет 5 минут, 15. Видно увидел, что мы пришли с кузнецом и землекопом! Короче ушли мы от боша Несолоно шлебавши.
неподмылись, вот и результат.
   С нетерпение жду следующую поэму, надеюсь там то будет та самая "картина маслом". ;D

*

mixaci

• Гость
Новости вчерашнего дня.
Прямо на выставке, таможня бомбит, китайцев, документы туда-сюда, тут же штраф, депортация.
Начальник патентного бюро(синьер-помидор), на внешний вид приятный мужик, хорошо знающий электронику измерительную Боша и метрологию, где то в районе часа пытал нас как да и чего?
Мы честно как на допросе в гестапо, ему всю правду матку и выложили (в общих чертах), дядько местами чесал репу, типа вот это он не понимает, типа дайте мне патент, я сам разберусь. Шо ему сказать? Опять таки правду матку, Брат говорим (по немецки) - ни хрена патентовать мы не будем, бо если не вы спиз....те, то и у нас есть кому свежатенькой поживиться.
Разговор закончился так, (мы обос...сь), говорит "мы тоже так делаем".
Я вначале ни хрена не понял? В каком оборудовании у них возможно померять каждый впрыск? Говорит приходи вечером на стенд к нам, там и побазарим. Мы приготовили вопросы, репитируем позы, и приходим ближе к вечеру, ждем его на сеновале у Боша. - нет 5 минут, 15. Видно увидел, что мы пришли с кузнецом и землекопом! Короче ушли мы от боша Несолоно шлебавши.
"Приходило ГЕСТАПо - очень ругалось что вас нет дома"

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Иногда пришло проити  по красному коврику.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Успешно прошла выставка.

Закончилась выставка Автомеханика 2012, очень довольны результатами, хотя и очень устали. Огромный интерес к нашим приспособлениям от дизельных специалистов со всего мира, а также от производителей инструментов и стендов.

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 00:37:28 от DiMeD »

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Дмитрий Александрович , вопрос немного не по теме, как там моя очередь на установку апгрєйт-комплекта по кодированию Делфи на С-Мax ?

*

ValentinP

• Постоялец
  • 162
  • 10
    • Кременчуг, Украина
Сережа - это лажа , даже Шамровский во Франкфурте вел переговоры с представителем Хартриджа г-ном Владимиром Янчевским, потому ,что понимает без Хартриджа никак

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Валентин , С-Мах тоже называли как угодно , в том числе и китайским компрессором, но я на нем работаю и довольно успешно, даже больше скажу - да пару косяков было, но и те из-за недостатка опыта.