очень странно, в наше время говорить о нехватке работников! обьясните мне, ведь желающих заработать очень много, тогда почему в сервисах кадровая бедность? и почему в подобных предприятиях такая текучка кадров? найти работу в городе сложно, а порой и не реально, а вы говорите о не хватке работников. я был прошлым летом в иркутске( покупал квартиру. очень город понравился!) и заглядывал в сервисы на угад ,с вопросом о трудоустройсве,и что вы думаете мне отвечали?-- у нас комлект-!!!! а вы говорите о не хватке. то что слесарей не хватает, может быть, а что вам мешает обучить человека, ведь столько талантливых мотористов пропадают! ведь в человеке чтоб разглядеть способности и талант, особо умным быть не надо. сколько знаю случаев, когда приходяшему отказывали по нелепой причине---осутствие личного авто( мол как до работы то добираться будешь и обратно? ) да, да, и так бывает. или спросят- женат? да! свободен! - маразм какой то. вот так то.
Добавлено спустя некоторое время
лично я с детсва с железками вожусь. у меня по венам не кровь ,а бензин бегает! хлеба не давай, дай гайки крутить! и пожертвую многим, чтоб устроиться в хороший сервис!