Мазда-ВТ-50, 2,5 WLT CR-система.
История: приехала с ошибкой по второму цилиндру(точно не помню какая) и стук при работе был. Сняли форсунку проверили на С-МАХе, снять и проверить труда особого не занимает, показало что всё в настройках у неё плохо. Отрегулировали. Собираем та же песня, ошибка по второму цилиндру, замерили компресию и прочую ерунду. В итоге сняли ГБЦ а там, как выражается один из форумчан-СТАЛИНГРАД. Ну тут либо капиталка либо замена Двигателя, клиент выбрал замену.
Пока мотор ждали, зима кончилась. Привезли движок без насоса, форсунок и прочего. Собрали, завели, уехал клиент.
Через пару дней вернулся, стрекотание идёт на ходу(известная история всем) в диапазоне с 2000 до 3000 оборотов, особо отчётливо слышно на 4 и 5 передачах. Сняли форсунки, показало что всё плохо в них, отрегулировали потом снова сняли, опять отрегулировали-Короче говоря ничего не получается.
Сегодня был такой маленький консилиум врачей, выдвигались версии что мотор бэушный плохой, там ещё всякая лабуда. Я предложил отвезти форсунки и проверить на другом стенде, ну тут все пальцем у виска покрутили, типа даже фирма Бош признала С-МАХ своим ближайшим конкурентом. Ну тут я уже у виска пальцем покрутил

. Просто после того как в нашем сервисе повесили вывеску Бош-сервис, флаги у ворот бошевские, тут такой цирк начался если кому интересно я расскажу. а сейчас надо что то делать.
Вот я с какой Маленькой просьбой обращаюсь к форумчанам, к кому можно привезти форсунки и проверить их.