Судя по тест-плану процентов 30.
Ну мы же им не пользуемся? Да?
Итак, что у нас происходит при отключенном турбокорректоре (далее ТРК): водитель трогается со световора - газ в пол, за плечами вроде как 20-ка, а может и все 35-ть (кто их знает, сколько там лесу сырого лежит - но по "кубам" должно быть 20-ть), насос, как и положенно ему, должен выйти на режим с практически нулевым наддувом и выдать сколько ему положенно, по тестплану, но тут опа - пропасть, не на что опереться, нет у нас тут ТРК и насос тут же ( а куда ему деваться) полную дозу в цилиндры....
Водитель - тапка в полу... Погнали ребята!!!
Насос - ща накачаем... Опа, чот вроде дофига как-то...
Цилиндры - Хватит, хватит!!! - Не сожрём, так понадкусываем... И полетела копоть в турбину....
Турбина - Вы что, ох...ли там? Я ж так ускоряться не могу!!! АААА.... "Ноги" погнёте !!!
Клапана - А кому щас легко? Мы вот скоро совсем зарастём....
Прямой корректор - а я чо? я не чо... я вообще с завода ущербный
Обратный корректор - а я вообще не при делах, я тут вроде как и не особо нужен, да и маслом вашим меня на 5-ой тыще кантузило, так что я сейчас не удел совсем...
ТКР - не ко мне вопросы, меня в административный отправили...
Водитель - датчик уровня топлива, чо там?
Датчик уровня топлива - Ээээ брат! Хорошо идём! Скоро я думаю пора и на заправку. Как то часто в последнее время нам туда пора...
Седло - держу, держу, ДЕРЖУ!!!
Турбина - чот не хорошо мне... Похоже "ноги" то мне загнули....
З.Ы. Никто не видел как горячую часть турбины в бараний рог заворачивает? И почему это происходит никто не задумывался?
З.З.Ы Извините за изложение, просто этим навеяло:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1047.msg64552#msg64552