Toyota land Cruiser 100 не заводится.

• 17 Ответов
  • 22149 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Toyota land Cruiser 100 не заводится.
« Reply #15 : 05 Января 2012, 14:37:39 »
надо просто поменять этот транзистор .Они есть в продаже -недорого а датчик находится под крышкой насоса и прикреплен  к кронштейну который двигается совместно с кулачковой  обоймой  поз 20 по Bosch    он довольно дорогой и замена его не даст желаемого результата.Датчик по Bosch   nr  1 467 255 103    поз.107 стоит 100.- евро и я думаю что блок ЭБУ нормальный. После замены транзистора надо проверить некоторые контрольные точки

Добавлено спустя некоторое время  в Анжеро-Судженске тоже был один партизан с насосом ВП-44 и тоже нет рекламаций .Это около Караганды
еще раз влезете с тупыми ответами - получите бан не только по нику, но и по IP-адресу.
ДЛЯ НАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ, ЧТО ДЕНСОВСКИЙ НАСОС V4 И БОШЕВСКИЙ VP44 - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И В ДЕНСОВСКОМ НАСОСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ДЕТАЛИ С БОШЕВСКИМИ НОМЕРАМИ. ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ В ГЛАЗА ЭТОТ НАСОС?

*

32098

• Пользователь
  • **
  • 39
  • 0
    • Россия, Поповск
« Reply #16 : 05 Января 2012, 15:05:54 »
еще раз влезете с тупыми ответами - получите бан не только по нику, но и по IP-адресу.
ДЛЯ НАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ, ЧТО ДЕНСОВСКИЙ НАСОС V4 И БОШЕВСКИЙ VP44 - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И В ДЕНСОВСКОМ НАСОСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ДЕТАЛИ С БОШЕВСКИМИ НОМЕРАМИ. ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ В ГЛАЗА ЭТОТ НАСОС?
прошу прощения как-то вылетело из головы.номера -бошевские и конечно они не  подходят к денсовским насосам.Еще раз извиняюсь. P.S   у меня  есть VP-44  VP 27/30   CR  и еще какие-то мехнические .Хочу получить для  ремонта  Lucas Epic. Насосы  DPA  DPC  DPS имею/ Держал и разбирал  насос  Stanadyne а также  DENSO  Zexel  Diezel Kiki  и многие рядные
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 15:17:02 от 32098 »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #17 : 05 Января 2012, 17:04:02 »

Добавлено спустя некоторое время  в Анжеро-Судженске тоже был один партизан с насосом ВП-44 и тоже нет рекламаций .Это около Караганды
ты чуйку урожая этого года не пробовал,она не так держит....рекламаций тоже не поступало