Взяли для экспериментов.
Работал с китаем еще лет 6-8 назад во время того...дефицита, специально давал клапана денису на аверс для тестирования.
Разброс по параметрам просто....

, после этого китайцы прислали мне фото для русского

из которых видно как они запускают клапан, тогда я понял что такое делфай по китайски.
Теперь главный вопрос сколько ходят.....китай не предсказуем как повезет, бывали машины где вылетала одна форсунка и после замены клапана машина уходила навсегда.....
А бывало все четыре меняли и с бокса выехвть не могли. Думаю с тех пор не много изменилось, кто работает с делфи по тестплпанами давно заметили что китайский клапан по параметрам не лезет не в одни ворота, а на машине работает поэтому спор этот еще долго не затухнет.
По обраткам если ездить и не залетать на грязи моторесурс сравним с 618 клапаном, но это если первоночальная обратка в норме, если же первоначальная обратка более 40 кубиков тогда 2-3 недели.
Поэтому чтоб не рисковать нужно отбирать их по величине обратки, хотя у китайцев есть своя фишка....

подожду пока ктото первый додумается, она прилично увеличивает моторесурс клапана.
Добавлено спустя некоторое время Вот здесь есть очень интереснся фишка,хоть и не викторина но кто догадается где под..ка
Добавлено спустя некоторое время А здесь сидит основной фокус, за щет чего китайцы зазор регулируют...

, это из моей переписки с китайцаии на тему : Как это должно работать если не работает...