Кодирование Форсунок DELPHI

• 241 Ответов
  • 143492 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Кодирование Форсунок DELPHI
« Reply #120 : 11 Марта 2012, 09:39:03 »
Олег,что входит в комплект именно безмензурки? Я имею в виду отдельно продаваемую опцию. А также, что  необходимо будет докупить пользователю вашего оборудования, и какая стоимость этого дополнения?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #121 : 11 Марта 2012, 13:40:30 »
Олег,что входит в комплект именно безмензурки? Я имею в виду отдельно продаваемую опцию. А также, что  необходимо будет докупить пользователю вашего оборудования, и какая стоимость этого дополнения?
Блок измерения безмензурный и есть комплект .
Это автономный ящик который устанавливается на наш стенд. Подключается питание и трубки от форсунок и все.
     Игорь! Я не совсем понял второй вопрос. Речь идет об оснащении к безмензурке или оснащении для кодирования?  Это первое.
  Второе. Мы не хотим коммерческую составляющую наших проектов вносить в этот раздел. Хотя, понимаем,  что косвенной рекламы избежать, все-равно не получится.
 Идея раздела ,в том числе, показать, что на постсоветском пространстве есть фирмы и коллективы, которые пытаются и делают реальные шаги по разработке, производству,совершенствованию и внедрению качественных и современных систем для диагностики и ремонта ДТА и возможно разработать свою ДТА, которая будет устанавливаться на отечественных машинах.К этому мы пытаемся привлекать частных лиц, фирмы, которые разделяют наши взгляды. Конечно, не все получается как задумано было, но мы на самом деле стараемся.
   Поэтому говорить о ценах на наше оборудование (готовое или разрабатываемое) в этом разделе считаем для себя не корректным.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #122 : 11 Марта 2012, 14:10:02 »
Спасибо,Олег. А возможно в более подходящем разделе озвучить стоимость этого комплекта или его частей для установки скажем на китайский стенд типа Технопарта или 12 PSV?  С дооснащением для кодировки и без.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #123 : 11 Марта 2012, 21:58:41 »
Спасибо,Олег. А возможно в более подходящем разделе озвучить стоимость этого комплекта или его частей для установки скажем на китайский стенд типа Технопарта или 12 PSV?  С дооснащением для кодировки и без.

На данный момент мы все-равно не готовы ответить на этот вопрос. Но как будет это ясно и нам самим такие цифры озвучим в подходящем разделе форума.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #124 : 25 Июля 2012, 02:28:41 »
Утекло много воды после последнего сообщения...
А как у вас дела с грузовиками? Например Вольвошный мотор с 4-х контактными Делфаевскими форсами обьемом 12 литров ? Такие ставят на американские вольвы...
И может кто в личку намекнет про CR-код для этих форс?
Топливкой я не занимаюсь, покупать стенд не собираюсь, конкуренцию не составляю...
Меня этот вопрос интересует с точки зрения диагноста - например вижу я баланс форсунок, могу посмотреть коды форсунок, прошитые в ЭБУ , изменить тоже могу... может можно как-то помочь балансировке изменяя код форсунок? Может .... кароче - пока я баран в этой теме, просветите плиз, не сочтите за наглость мою просьбу.
Конечно и структуру кода интересно узнать, и что в нем за что отвечает, но совсем стыдно просить открыть военную тайну, а так хочется...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #125 : 25 Июля 2012, 08:47:41 »
Утекло много воды после последнего сообщения...
А как у вас дела с грузовиками? Например Вольвошный мотор с 4-х контактными Делфаевскими форсами обьемом 12 литров ? Такие ставят на американские вольвы...
И может кто в личку намекнет про CR-код для этих форс?
Топливкой я не занимаюсь, покупать стенд не собираюсь, конкуренцию не составляю...
Меня этот вопрос интересует с точки зрения диагноста - например вижу я баланс форсунок, могу посмотреть коды форсунок, прошитые в ЭБУ , изменить тоже могу... может можно как-то помочь балансировке изменяя код форсунок? Может .... кароче - пока я баран в этой теме, просветите плиз, не сочтите за наглость мою просьбу.
Конечно и структуру кода интересно узнать, и что в нем за что отвечает, но совсем стыдно просить открыть военную тайну, а так хочется...
вы с насос форсунками не спутали?

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #126 : 25 Июля 2012, 09:03:59 »
именно они, насос - форсунки , Делфи , разьем на 4 пина...
марку и прочее напишу чуть позже (щас я дома).
Дорогой друг, я же не ТОПЛИВНИК !!! Разницу в принципе понимаю, но КОД !!!
Вот и прошу направить на путь истиный.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #127 : 25 Июля 2012, 09:56:19 »
у "Оупен Систем" речь шла о кодировании делфаевских форсунок CR, а не о насос-форсунках.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #128 : 25 Июля 2012, 11:10:49 »
Спасибо за ответ, я это видел в этом топике, но я не нашел ничего и о насос-форсунках Делфи, поэтому и спросил именно здесь - если люди расковыряли CR форсы, может и насос-форсунки они победили?
Поставлю вопрос по другому - куда копать и где рыть именно в моей проблеме - хочу знать про код на насос-форсунках фирмы Делфи, применяемых на вольвошных 12 литровых моторах, пока не знаю ничего по этому вопросу.
Буду благодарен за любое пояснение.

*

Vladimir TD

• Старожил
  • 353
  • 37
    • г. Алматы Казахстан
    • turbo-diesel.satu.kz
« Reply #129 : 25 Июля 2012, 11:51:28 »
Четырёх пиновые насос-форсунки Delphi это Е3 называются. Насколько помню, ремонт у офицального сервиса Дельфи возможен только до насос-форсунок Е1,  Е3 пока ещё даже не ремонтируются офицально, нет схемы ремонта и запчастей.

Ну конечно делают их потихоньку и про кода эти никто не вспоминает, но коды эти только на заводе изготовителе Delphi получают, и присваивают коды только новым насос-форсункам.

*

vy

• Постоялец
  • 239
  • 19
    • Англия
« Reply #130 : 27 Июля 2012, 12:23:08 »
Четырёх пиновые насос-форсунки Delphi это Е3 называются. Насколько помню, ремонт у офицального сервиса Дельфи возможен только до насос-форсунок Е1,  Е3 пока ещё даже не ремонтируются офицально, нет схемы ремонта и запчастей...
Небольшое уточнение. Насос-форсунки Delphi E3 применяются на Hyundai и Volvo. Официальное решение по ремонту Delphi (технология и запчасти) пока есть только для E3 Hyundai.
Реализовано на базе стенда Hartridge AVM2-PC и сети авторизованных Delphi дизельсервисов.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #131 : 27 Июля 2012, 12:58:10 »
А рассматривается ли решение о продаже "легально" запасных частей для ремонта в сторонних "независимых" сервисах?

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #132 : 27 Июля 2012, 13:15:22 »
Уважаемые спецы! Железяки - это хорошо, а как дела с описательной частью ? может просочилась информация ? Меня ремонт пока не волнует, мне бы пояснения по кодам найти... что немного проще.
Уж извините, у кого чего болит, тот о том и говорит....

*

vy

• Постоялец
  • 239
  • 19
    • Англия
« Reply #133 : 27 Июля 2012, 13:26:08 »
А рассматривается ли решение о продаже "легально" запасных частей для ремонта в сторонних "независимых" сервисах?

Само собой не рассматривается. Какой же тогда смысл создавать сервисную сеть?
Более того, заметно, что политика Делфи в отношении контроля продаж запчастей ужесточается.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #134 : 27 Июля 2012, 13:28:23 »
Вот вам и демократия... ;D