CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326628 Просмотров
*

Alpri65

• Гость
О  хорошем оборудовании всегда говорят, и находят в нем ошибки, а о плохом никто и не говорит.
А о "Сертифицированном" даже никто и не вспоминает. Вот он лезет в чужие темы и потихоньку "пованивает".

*

Lyao

• Гость
Дима у нас на особом месте, мы скидку даем на наше оборудование - можно сказать дилерскую - короче свой человек, одна только его тема , что стоит http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13762.0 . от покупателей в 2016 году отбоя не было.
Но, Дима я же тебя просил лучше делать свою тему - критикуй, выражайся, можешь матом нас крыть - мы тебе даем полную свободу, мы тебе обязательно все услуги оплатим, но в темы ни наших конкурентов, ни наши не лезь.
Мы тебя уважаем, все твои сегодняшние и будущие услуги по PR нашего оборудования готовы  оплатить, в том же виде как и раньше.
Только PR надо делать более тонко.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
А о "Сертифицированном" даже никто и не вспоминает. Вот он лезет в чужие темы и потихоньку "пованивает".

Да уж, наступил на кучу навоза, так запах далеко и распространился.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина

Да уж, наступил на кучу навоза, так запах далеко и распространился.
Ты базар фильтруй, если есть что по теме сказать то говори.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Ты базар фильтруй, если есть что по теме сказать то говори.
  Я уже все сказал что хотел, дальше ворошить не вижу смысла, так что от дальнейших высказываний воздержусь.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
  Я уже все сказал ..
попытался  , но кроме "плюх" и мух ничего не получилось , впрочем как всегда.

короче как тут один "дартянян" сказал  не давно -
лучше промолчи, умнее будешь выглядеть.
но тебе это похоже не грозит.
 продолжай...

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
Большинство здесь с тех кто хает Сr_jet никогда на нем не работали, а остальные противники скорей всего имеют какието дивиденды от рекламы другого оборудования.
Не совсем согласен, но думаю все уже знают косяки джета. Нет смысла их снова обсуждать. Но почему должно пройти несколько лет чтоб о них конкретно заговорили? Ждем обещанное обновление, а дальше будут "фидбеки"

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Косяков как таковых не много, а то что есть не мешает работать,все хают но ни один не выставил на продажу.Где объявления-достал металлолом,дайте денег сколько не жалко?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Не совсем согласен, но думаю все уже знают косяки джета. Нет смысла их снова обсуждать. Но почему должно пройти несколько лет чтоб о них конкретно заговорили?
В теме про Hartridge прочитай, и там есть косяки. Нет идеального оборудования, только в процесе длительного пользования можно выявить косяки.  Причем в любом оборудовании можно найти какой то косяк, а тем более в универсальном, и чем больше функционал, тем больше косяков. Может хоть кто то любой диагностический прибор назвать в котором нет косяков?

*

soon

• Гость
Сколько бы не хаяли Джет и ОС это то оборудование и та группа людей которая помогла нам заработать первые нормальные деньги о которых мы когда то и мечтать не могли . Многие из нас на них купили дилерское оборудование и процессе сравнения появились вопросы и претензии к ОС . В данном случае на месте ОС стоило более ответственно подойти к критике вплоть до изменения железа и в какой то степени софта. Но все пошло как обычно . Где то проигнорировали , где то послали кого то в сад , в итоге результат не заставил себя ждать. Но еще раз говорю , проявите уважение к тем , кто вам помог вылезти из того дерьма в котором вы сидели работая на стендах с приводом от швейной машинки. Поэтому если кому то Ляпун и не нравится по политическим соображением постарайтесь себя держать в рамках приличия. Дмитрий (Автомеханик) , я думаю если бы у вас был бы такой обьем потребителей ваших стендов , то думаю критика была бы в таком же обьеме . Что касаемо бракоразводного процесса ОС и ДЛ , то это собственно их внутренние разборки , главное , чтобы не пострадали потребители. И будущее покажет "КТО есть ХУ". Поэтому прекратите страч в теме . Модератору нужно почистить тему.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Парни ОС работает и над ПО и по железу,очень плотно занимаются так как готовятся к выставке в Киеве в конце мая,изменений уже много,слышал некоторые пользователи заменили холодильник на проточный,так же много исправлений по ПО,все доработки в процессе тестирования,надо немного подождать.Скоро всё будет доступно для пользователей джетов.

*

Сергей Л.

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 6
    • Мозырь Беларусь
После последних обновлений пропала возможность проверить БОШ пьезо. Откат на предыдущие версии ПО и прошивки результата тоже не дают. Индикация форсунки моргает и управления нету. На каких версиях ПО и прошивки работало - не помню. Принесли 4 снятых с рабочей машины и одна своя тестовая не работают ни на каких режимах. Что делать? Есть ли связка ПО и прошивки? Какие версии ПО 100% рабочие? Может моя плата глючит? Буду рад любой помощи.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
ПО 100% всё рабочее,может с платой что-то

*

Сергей Л.

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 6
    • Мозырь Беларусь

*

Lyao

• Гость
Для начала скажите какая версия прошивки и ПО АРМД, + номер CR-тестера и Cr-Jeta.