Сколько бы не хаяли Джет и ОС это то оборудование и та группа людей которая помогла нам заработать первые нормальные деньги о которых мы когда то и мечтать не могли . Многие из нас на них купили дилерское оборудование и процессе сравнения появились вопросы и претензии к ОС . В данном случае на месте ОС стоило более ответственно подойти к критике вплоть до изменения железа и в какой то степени софта. Но все пошло как обычно . Где то проигнорировали , где то послали кого то в сад , в итоге результат не заставил себя ждать. Но еще раз говорю , проявите уважение к тем , кто вам помог вылезти из того дерьма в котором вы сидели работая на стендах с приводом от швейной машинки. Поэтому если кому то Ляпун и не нравится по политическим соображением постарайтесь себя держать в рамках приличия. Дмитрий (Автомеханик) , я думаю если бы у вас был бы такой обьем потребителей ваших стендов , то думаю критика была бы в таком же обьеме . Что касаемо бракоразводного процесса ОС и ДЛ , то это собственно их внутренние разборки , главное , чтобы не пострадали потребители. И будущее покажет "КТО есть ХУ". Поэтому прекратите страч в теме . Модератору нужно почистить тему.