Возможно я не знаю и у вас уже отлажен входной контроль, при котором ясно и четко видны дефекты, отлажена технология ремонта и соотв. выходной контроль (говорим про Сименс) и уже для того что бы быть совсем по феншую вам хочется добавить кодирование.
Я уже писал раньше что ремонтируем и без кодировки,на машине пьезо не крутим это не правильно,есть тестпланы,есть своя технология ремонта и регулировки.
Добавлено спустя некоторое время Что присваивать и как A2C59511606 данную форсунку прописать.
А если 03L130277B например ? Давайте по сименсу в тему сименса,тут обсуждение стенда
Добавлено спустя некоторое время Кодировку я имел ввиду не только сименс,денсо,бош и делфай тоже надо делать,соответственно только после рмонта и регулировки,я уже видел как клапана на делфай заменили,на ручной качалке почмыхали и отдали клиенту.
Добавлено спустя некоторое время Производитель старается улучшить свое оборудование,что в этом плохого?Тем более без дизельленда улучшения на лицо,сегодня доливал жидкость в стенд и вспоминал про салазки,так не удобно с боченка HAD400 лить.