CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326678 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Таргет и нужен, что бы уравнять индивидуальную гидравлику каждого стенда под единый стандарт математики кода. Но только если засунуть таргет Алексея в другой стенд- код не будет равным стенду Алексея. Хотя кодирование скорее всего будет где то рядом. Не зря хартридж применяет этот метод индивидуально для каждого стенда. А не рассылает потом в качестве обновлений. ОС правильно дало возможность пользователям делать свои таргеты, т.к. стоковые могут иметь погрешность и зависят от конкретной гидравлики. Возможно даже электроники. Но тем не менее, я считаю, что правильно делаете! Возможно, что это избавит вас, как разработчиков, от некоторых ненужных вопросов.

*

Lyao

• Гость
Ещё раз, мы всегда считали наличие манометра, таким своеобразный демпфером и он компенсирует гирдоудары в гидравлике, оказывается ошибались, нам это простительно мы электроники.
Но в связи с опытом Алексея, я больше чем уверен, если на стенде такая же гидравлика (а она у нас практически одинакова) если нет протекания - таргет подойдёт всем. Сегодня попрошу Пашу сделать таргет общего пользования для всех.
Если результат будет положительным - выводы делаете маме, если нет не беда,  как вы любите говорить таргет он и есть таргет  очень индивидуальные стенды.

Добавлено спустя некоторое время 
У кого из пользователей СRJeta есть фордовская такая же форсунка НОВАЯ?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Замена трубки на стенде и таргет в урну, завальцованная от времени трубка , и таргет тоже в урну ,перекрути трубку с одной сиськи рейки на другую и результат другой  , так что на все стенды не пойдет таргет. А активация таргетирования отдельно , бред , Саша меняйте программму, если у людей есть с3 или с2 то таргет ОБЯЗАН быть без всяких активаций

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Температура тестовой жидкости не та тоже таргет в урну,таргет бестолковому пользователю стенд в урну.Так можно рассуждать до бесконечности,доработают ПО ,Алексей Юрич и Станислав Иваныч готовы оказать помощь. Как пользователь стенда могу сказать-работает хорошо,каждый день отрабатывает потраченные на него деньги.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Александр, таргет- вещь сугубо индивидуальная. И много чего может сказаться на результате. Если прокатить эту же форсунку на другом/их стенде/ах по таргету Алексея, то результат где то может и сойдется, а где то может будет иметь существенную разницу.

*

Lyao

• Гость
Я прошу владельцевCRJeta, которые в состоянии купить или имеют данную форсунку откликнуться.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
В понедельник закажу

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
скажу их личного опыта, таргет сделанный на хартридже на 1 и на 3 месте отличается, и достаточно существенно. На самом деле есть серьезная вина математики делфи в том что так оно происходит, бош например таких проблем не имеет ...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Денис  , я не пробовал перекручивать трубку на другой штуцер , я всегда ставлю на один и то же ( второй) - мне так удобнее.
но еще раз говорю - таргеты с и без манометра , сделанные в разные дни ,  у меня совпали практически ноздря в ноздрю.
возможно  сказывается что рейка у меня "грузовая" и влияние манометра ничтожно  , может на родной делфаевской и было бы по другому.
я сам всегда был убежденным адептом манометроприсутствия на стенде , по этому до сих пор его не выбросил , но похоже что для моего стенда это лишь атрибут психологического комфорта оператора.
наверно по этому и интересно поэкспериментировать с чуть другими "сборками" гидравлики этого же стенда , т.б. что ничего сложного в этом нет.

когда появится у меня еще новая форсунка - проверю и её.

*

Alpri65

• Гость
Я прошу владельцевCRJeta, которые в состоянии купить или имеют данную форсунку откликнуться.
Являюсь владельцем CRJeta. Готов участвовать в усовершенствовании данного стенда. Напишите какие для этого нужны форсунки, приобретём! Необходимые тесты проведём.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Напишите какие для этого нужны форсунки, приобретём!
Александр, вообще по феншую вы должны иметь по форсунке каждого семейства. Приобретать очень много. У каждого есть наверное по десятку самых распространенных семейств форсунок в ремонте. Вот их таргеты и надо иметь в стенде. Повторюсь- таргет для каждого стенда будет сугубо своим. Проверенно на себе. Правда с другим производителем

*

Alpri65

• Гость
Легковыми занялся не давно. Что-то уже приобрёл, чего не достаёт, приобрету. Все будет по фэн-шуй  ;D.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Верю, что вы всё сделаете по уму!

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 249
  • 41
    • Раша ,Пенза
Так всё-равно в итоге описанные плюшки доступны  "паре пользователей". Что требуется для активации можете написать?