Стас , тут фишка в том , что я два дня катал эту форсунку , причем вчера катал без манометра ( потек и мы его отключили , заглушив рейку заглушкой ) , так же делал таргет и проверял потом повторно форсунку ( как сегодня ) ,получал код и отсылал все файлы ( и таргет и отчет ) Саше, но из-за ошибки в проге код был другой ( хотя тоже сильно похожий на оригинальный) , после ошибку устранили и сегодня уже с манометром таргетировал еще раз , результаты чего и выложил.
так вот , что вчера без манометра ( и его трубки ) что сегодня с манометром , графики таргета практически полностью были идентичны, расхождения на уровне погрешности, специально сравнивали.
т.е даже присутствие/отсутствие манометра с трубкой ( на моем стенде ) НЕ привело к разнице результатов.
об этом то же говорили с Сашей.
а теперь самое главное , ты поймешь сразу , Саша еще вчера , по моим отчетам высланным ему после таргетирования ( когда катал без манометра ) , после правки программы , дал мне мой сегодняшний код , который я сегодня и получил на правленой прошивке и новом таргетировании уже с манометром.!!!
вот такая фигня , даже манометр ( на моем стенде ) НЕ внес никаких изменений в кодировку.
я не утверждаю , но сильно подозреваю что это и дает Саше повод для некоторого оптимизма .