Отвечаю на вопрос заданный в личку, измерение rls cri2.1 с втулкой которые, я так понимаю вопрос интересен многим а я его не раскрыл , так у многих вопрос отпадет.
Замечу что оснастка для замены шайбы под втулкой в комплект не входит
http://www.youtube.com/watch?v=oHVESYcKeN0
Денис все глаза сломал никак не пойму что в данном видео происходит ,размер снимается с торца магнита а упоры на индикаторе разного диаметра? Откуда разница в показаниях ,и все видео сняты специально с пропусками чтоб не уловили военную тайну,не скрою сам потихоньку горожу что то подобное ,задавал вопрос в личку про покупку активатора с софтом ,без железа,ответ отрицательный ,а теперь смотрю продаётся ,вообще таких клонов уже много и у китайцев и у турков ,думаю ,что скоро будет в свободном доступе так же как было с изитроником ,я понимаю ,что это собственность , уважаю всё что ты делаешь для нас за столько лет, новогодний подарок хоть и выглядит скромно но помощь обалденная,но всё же хочется иметь для работы софт сейчас ,думаю многие хотели бы иметь чертежи переходников, стапелей,преспасоб, но делятся все неохотно своим опытом это и понятно